Школа
55
Aвгустенок
Имя для ребенка
11.06.14 12:26

А я про Кристину.

Тоже думала про Милану, но их видимо много. А что на счет Кристюшек? Много так называют?

Свернуть
Ответить
у меня 3 знакомых дошкольницы, одна школьница
Ответить
А малявок нет получается?
Ответить
Нормальное имя. Кристин примерно столько же, сколько и Милан)
http://zags.mos.ru/stat/imena/imena_detei.php
Кристин чуть меньше)
Ответить
Кристин тоже хватает. Примерно также как и Милан.
Ответить
Вот Милан встречала, а Кристин нет. Ни в школе, когда я учмлась, ни в пту, ни в институте, нигде. Пытаюсь вспомнить, нет знакомых с таким именем. Как-то оно вообще не популярно. И никогда популярным не было. Яб назвапла дочь Кристиной. Но у меня сын.
Ответить
У меня одноклассница Кристина и сестра лучшей подруги. Им обеим за 30, вот тогда это имя было очень редким и интересным.
На уже третьем месте работы, секретари - Кристины. Прям как будто специально подбирают их по имени :)))
Девчонкам лет по 20-22. Видимо, тогда имя начало входить в моду.
Среди детей (от 5 до 10-12 лет) Кристинок много встречаем.
Среди знакомых до 5-ти лет, нет ни одной (но и круг знакомых с детьми такого возраста небольшой).
Ответить
Ни одной Кристины не встречала. На площадке Софьи, Василисы, и да, Миланы. Много их.
Ответить
Тоже не знаю ни одной Кристинки в диапозоне от 8 до 0.
Ответить
моей кристине 7.5)))
Текка ***
11.06 13:56
моей кристине 7.5)))
Ответить
Знаю нескольких: 12, 5 и 3 года.
Ответить
Редковатое, но проскакивают. Я одну крис знаю, в институте у нас методистка.
Ответить
Мне нравится это имя, хочу дочку так назвать. Бабушка только нос воротит - слишком вычурное, ей Настю подавайте)))
Ответить
Вот кого-кого, а Настен полно)
Ответить
Бабушку в сад... У нее свои дети были , могла называть, как ей хотелось. А это ваш ребенок, называйте как вам нравится. Всем родственникам все равно не угодишь. И всегда найдутся те, кто от какого-то имени носом вертеть будут.
Ответить
Бабок нафих. Одна варю хотела, другая серафиму. Первая викой назвала дочь,вторая оксаной. Пач не назвали своих дитеф предложенными нам именами-хз.
Ответить
малышек не встречала в Москве, имя нравится больше Миланы)
Ответить
Хорошее имя, мне нравится. У нас 1 в саду, 1 на площадке, обе 6-летки.
Ответить
Достаточно редкое и не популярное было всегда. Но очень красивое.
Ответить
А вот скажите... Не боитесь, что крысой будут дразнить? Я тоже про это имя думаю, но вот именно эта дразнилка останавливает... Да еще у мамы подруга была из Польши, Крыся...
Ответить
Первый раз слышу, чтоб Кристину крысой дразнили. У меня с крысой Лариса ассоциируется, а Кристина только с Орбакайте.
Ответить
Вот уж крыса из крыс, и других ассоциаций не надо.
Ответить
Лариска то? Да)
Anonymous
13.06 13:00
Лариска то? Да)
Ответить
Орбакайта
Kuzminator C.B.
13.06 16:12
Орбакайта
Ответить
Ну это лично ваши ассоциации, не нужно их навязывать форуму.
Ответить
Как ассоциации всех остальных форумчанок. Хотя мне неприятна конкретно одна Орбакайта, а не все Ларисы оптом.
Ответить
А я обожаю Орбакайте! Милая, грациозная. Голос конечно не такой силы и диапазона, как у мамочки, но намного приятнее.
Ответить
Ну-у.. "кому и кобыла невеста" (с)
Ответить
И чем вам Кристина то не угодила??? Где и какая вам дорогу перешла???
Откуда столько ненависти и злости... Это всего лишь имя...)))
Ответить
Тоже хотела спросить. Видимо мужика увела, либо в школе была конкурентка. У меня ни к одному из имен нет ненависти такой. Об' ективно- имя Кристина красивое.
Ответить
Нет, мужика у нее если и увела, то Эрика :)) Тут ею шедевры выдавались про это имя :)
Ответить
На любое имя можно дразнилку придумать. Наташка - какашка, Лариса - крыса, Свеька - пипетка, Алка- палка, Лиза - подлиза и т.д.
Ответить
У Кристины нет принятого уменьшительного варианта. Но оно длинное , в отличии от Аллы. Ната, Лара или Лора, Света, Лиза. А Кристину как? Криса? Тина? Криска? Крыска?
Ответить
Кристя, кристюша, крис, крюня, кристик, кристишка, кристюня. Очень приятные уменьшительные, гораздо лучше и нежнее чем грубое лара, ната,итд.
Ответить
Угу, живенько представляю одноклассников произносящих "кристюша, крюня, кристик, кристишка, кристюня"

Вы дома можете как угодно имя образовать. Посторонним оно на фиг не уперлось . Крис так вообще...гипертонический.
Ответить
А что, одноклассникам трудно произнести Кристина?
Ответить
Тоже подумалось. Класс дебилов чтоль выходит. Мы так и называли, кристина, маша, оксана, света, полина. Ни на ком язык не сломали. Смеялись над именем арина помню. Арина радионовна. Дети фигли)
Ответить
Пардоньте, но особой нежности не замечаю.
Ответить
А какие имена нежные тогда?
Ответить
Коллега рассказала, что ее одно время в школе дразнили Кристина-скотина.... А вот крысой никогда...
Ответить
А чего бояться? Лена пи#да по колено, оксанка засранка, лизка пиписка между ног склизко, денис на суку за фуй повис. Наталка давалка,яна обез'яна. Василий с залуп#й синей, сергей гей, марина дубина, маша два рубля и наша Дальше продолжать? Это то, что из школы помню. Мое имя тут есть.
Ответить
Вы переезжаете в Польшу? Для России имя дурацкое, потому что превращается в хохму как только отчество к нему приставляют.
Ответить
Почему? Кристина максимовна, кристина сергеевна, кристина андреевна. Где начинать хохмить не пойму.
Ответить
Любой вариант из вами перечисленных ничем не отличается от Снежаны Денисовны, Анжелики Петровны или Изольды Тимофеевны. Не монтируется Кристина с русскими отчествами и фамилиями.
Ответить
Это лично ваше мнение. Вы то небось марьиванна? Или оксанаалександровна, или ксенияалексеевна. масло масленое.
Ответить
А может Лариса Борисовна?
Ответить
Не, я из серии Анна Сеймур.
Ответить
Уже давно нужно привыкнуть, что к любому имени можно дразнилку придумать!
Прямо детский сад...
Ответить
У моего сына 10 лет 3! Кристины в классе и 2 в параллельном.
Ответить
у моего младшего брата тоже
Ответить
У моих двоих ни одной Кристины ни в школе, ни на фигурном, ни в художке, ни на танцах. В моем окружении только у соседки одноклассница так дочку назвала.
Ответить
Строго мое ИМХО! Считаю одним из красивейших имен. Нежное, гордое, благородное, самостоятельное имя, на порядок выше простых имен. (Наталья, Дарья, мария, светлана итд) но одновременно не вульгарное, как Снежанна, Ангелина, Эвелина. Хочется дочку Кристишку. Но увы, сыновья)
Ответить
Ангелина абсолютно не вульгарное, а Кристина у меня не вызывает ощущение благородного имени. Это лично Ваше восприятие.
Ответить
:) Безусловно, у каждого свои имхи :). Наталья, Мария и остальные перечисленные - нежные, гордые, благородные и самостоятельные. Кристина, Снежана (кстати, оно пишется с одним Н), Эвелина, Анжелика (Анжела) - имена одного уровня. Не могу сказать, что они плохие, но похожие по производимому на меня впечатлению. ИМХО ИМХАСТОЕ! Не ругайте!
Ответить
У меня Кристина, имя нравится, хотя изначально муж другое хотел. Пока Кристин не встречала малышек. У дочери в школе есть Кристишки. По 12-13 лет. Достаточно много кмк. На даче сейчас отдыхаем, есть девочка тут 6 лет Кристя и 10 лет, то она Христина.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)