37
Anonymous
Имя для ребенка
15.06.14 14:27

Артем((((

Хотела назвать сына этим именем. Но все, кого встречаю говорят, что имя противное. Мужу тоже не нравится. Что за Артем, разве это имя? Не имя, а издевательство. Противное. Разве так? Сказал, что либо Александр, либо Дмитрий. Типа мужские имена. А Артем пид#рское.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела назвать сына этим именем. Но все, кого встречаю говорят, что имя противное. Мужу тоже не нравится. Что за Артем, разве это имя? Не имя, а издевательство. Противное. Разве так? Сказал, что либо Александр, либо Дмитрий. Типа мужские имена. А Артем пид#рское.
Anonymous
Не воспринимаю мужчин с таким именем. Имя фу. Не приятное, "не вкусное". Как оно может нравиться? Да еще такое популярное. Имя ни але. Уж лучше Олег или Андрей.
Anonymous
Тёёёёёёёмаааа...брррр...
Anonymous
Блин, народ! Если имя такое ужасное и у всех ужасные ассоциации, то почему оно сейчас так распространено??? И чуть ли не первые позиции по популярности занимает.
Или вы его специально обкакиваете, чтоб никто не называл, и таким образом себе оставляете???
Anonymous
Впервые слышу, что имя фуууууууууууу. Откель тогда такая популярность имени лет 7-8 назад? Все знакомые % на 80 своих сыновей так называли.

Мы тоже так назвали, имя нравилось очень и смущал немного тот факт, что имя очень популярно. Но в нашей местности - к счастью, обошлось, на весь дет.сад всего 3 Артема (включая моего). Помню, подруга звонила специально и отговаривала, чтобы я так назвала, как она говорила, "сейчас каждого утюга так зовут".

Ну и конечно, не будем забывать, что выбрать имя - дело сложное для многих и это дело вкуса. Например, не переношу имя София-Софья-Соня (для меня это одно и то же имя), тоже безумно популярное сейчас.
Anonymous
А мне нравится это имя) и всегда нравилось, и считаю его более мужественным, чем Илья или Елисей к примеру.
Нормальное имя. Не назвала бы потому, что слишком их много, уже пару-тройку лет на 1 месте по Москве.
Но вариант Артемий нравится больше.
Обычное имя, но уж очень их много. Я бы Дмитрия выбрала!!!
Поганое имя.
Anonymous
Вот интересно..Все тошнятся, а в песочницах одни Артемы, потеснивши даже Никит и Данил, 1 место по Москве держится уже несколько лет...
Называют, преодолевая тошноту?)
Anonymous
Не противное. На мой взгляд слишком обычное и популярное, не назвала бы так.
С пид##ми ассоциации никакой нет)))
Мне нравится Артемий, а Артем - да, ужас.
Согласна с Вашим мужем. Александр или Дмитрий гораааздо лучше Артёмы.
Тоже удивляет повальная артемизация. Мне казалось таким именем только тараканов да собак называть можно. Гадкое не красивое имя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения