Школа
37
Anonymous
Имя для ребенка
15.06.14 14:27

Артем((((

Хотела назвать сына этим именем. Но все, кого встречаю говорят, что имя противное. Мужу тоже не нравится. Что за Артем, разве это имя? Не имя, а издевательство. Противное. Разве так? Сказал, что либо Александр, либо Дмитрий. Типа мужские имена. А Артем пид#рское.

Свернуть
Ответить
Не нравится. Ассоциаций никаких нет. Просто не нравится.
Ответить
Ни разу не противное. Другое дело, что часто встречается. Но это тоже показатель - плохим бы именем так часто не называли бы.
Ответить
Полностью солидарна с вашим мужем.
Ответить
не нравится совсем. ассоциируется с советским прошлым. Александр - прекрасно.
Ответить
Терпеть не могу, не понимаю массового помешательства на этом имени последние лет 9
Ответить
Обычное имя. Мне больше нравится форма Артемий. Не понимаю такую популярность этого имени сейчас, но, видимо, многим нравится.
Ответить
Какая разница, что говорят все? Главное, что вашему мужу не нравится, а решение, обычно, оба принимают.
Ответить
не то чтобы противное, но не мужественное...
Ответить
У меня +ассоциации с соседским мальчиком - ябедой и трусом.
Ответить
Не воспринимаю мужчин с таким именем. Имя фу. Не приятное, "не вкусное". Как оно может нравиться? Да еще такое популярное. Имя ни але. Уж лучше Олег или Андрей.
Ответить
А на мой вкус Артем -мужественное имя, нормальное, а вот Олежка - это жесть, сразу представляется какой-то пидорок с худями ягодицами.
Ответить
+100, 2 знакомых Олега - геи..
Ответить
А вам и не придется этих мужчин воспринимать. Когда нынешние Артемы вырастут - Вы их как женщина интересовать уже не будете. разве что место в транспорте уступить...)
А как можно в здравом уме назвать ребенка Олегом - не представляю..
Ответить
>> А как можно в здравом уме назвать ребенка Олегом - не представляю..

Почему?)

Прекрасное имя.
Ответить
+ много!
Беспородная кошка V.I.P.
17.06 00:57
+ много!
Ответить
Ну вот скажите, что в нем прекрасного в сравнении с тем же Артемом?
Олег - только на письме, звучит "Алек", глухо и некрасиво. Уменьшительных приличных нет. Олежка - ну для мальчика маленького еще сойдет, а для взрослого? Отчество откровенно корявое, особенно в женской форме.
При этом Артем звучит достаточно звонко, произносится так же, как и пишется, имеет много ласкательных форм, как для малыша, так и для взрослого дядьки.
Из недостатков Артема разве что буква Ё, с которой часто бывают ошибки в документах.
Из этих двух имен - однозначно Артем выигрывает.
Ответить
Тёёёёёёёмаааа...брррр...
Ответить
Блин, народ! Если имя такое ужасное и у всех ужасные ассоциации, то почему оно сейчас так распространено??? И чуть ли не первые позиции по популярности занимает.
Или вы его специально обкакиваете, чтоб никто не называл, и таким образом себе оставляете???
Ответить
вкус такой у народа - показатель всеобщего уровня.
Ответить
Может показатель вкуса - это фуканье??? И именно это фуканье - показатель уровня, увы, невоспитанности...
Ответить
и это тоже. Если Вам нравится имя и Вы так за него боретесь - называйте, это касается лишь Вас, мужа и Вашего ребенка.
Ответить
фу, и даром не надо...
Ответить
Впервые слышу, что имя фуууууууууууу. Откель тогда такая популярность имени лет 7-8 назад? Все знакомые % на 80 своих сыновей так называли.

Мы тоже так назвали, имя нравилось очень и смущал немного тот факт, что имя очень популярно. Но в нашей местности - к счастью, обошлось, на весь дет.сад всего 3 Артема (включая моего). Помню, подруга звонила специально и отговаривала, чтобы я так назвала, как она говорила, "сейчас каждого утюга так зовут".

Ну и конечно, не будем забывать, что выбрать имя - дело сложное для многих и это дело вкуса. Например, не переношу имя София-Софья-Соня (для меня это одно и то же имя), тоже безумно популярное сейчас.
Ответить
А мне нравится это имя) и всегда нравилось, и считаю его более мужественным, чем Илья или Елисей к примеру.
Ответить
Нормальное имя. Не назвала бы потому, что слишком их много, уже пару-тройку лет на 1 месте по Москве.
Но вариант Артемий нравится больше.
Ответить
Обычное имя, но уж очень их много. Я бы Дмитрия выбрала!!!
Ответить
Поганое имя.
Anonymous
16.06 13:14
Поганое имя.
Ответить
Вот интересно..Все тошнятся, а в песочницах одни Артемы, потеснивши даже Никит и Данил, 1 место по Москве держится уже несколько лет...
Называют, преодолевая тошноту?)
Ответить
Ну слава богу, оно не единственное, а так да, 1е место два года держит, что для меня вообще загадка, но это ведь дело вкуса, я терпеть не могу несколько имен, артем, игорь и валера, просто фу, но ни в жизни себе не позволю конечно маме детей с этими именами вообще чтото комментировать. Личное дело каждого.
Ответить
Да дкбилки колзозные. Нормальный человек таким мерзотным именем не назовет.
Ответить
Не противное. На мой взгляд слишком обычное и популярное, не назвала бы так.
С пид##ми ассоциации никакой нет)))
Ответить
Мне нравится Артемий, а Артем - да, ужас.
Ответить
Согласна с Вашим мужем. Александр ил...
Беспородная кошка V.I.P.
17.06 01:00
Согласна с Вашим мужем. Александр или Дмитрий гораааздо лучше Артёмы.
Ответить
Тоже удивляет повальная артемизация. Мне казалось таким именем только тараканов да собак называть можно. Гадкое не красивое имя.
Ответить
повальная артемизация))) супер!
Ответить
В том же духе поражает повальная софиизация. Две знакомые подруги назвали своих дочек назвали Софиями, так и хочется сказать - никакой фантазии.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)