55
короткое имя для девочки
Подскажите, короткое имя для девочки. Отчество Андреевна. Вера, Кира, Нина - не нравятся. Анна - часто встречающееся. Эмма, Лана, Бела, Майя - пока эти варианты. Но хочется еще выбор, потому что нет пока единственного имя, которое сразу понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, короткое имя для девочки. Отчество Андреевна. Вера, Кира, Нина - не нравятся. Анна - часто встречающееся. Эмма, Лана, Бела, Майя - пока эти варианты. Но хочется еще выбор, потому что нет пока единственного имя, которое сразу понравилось.
Anonymous
Элла.
Anonymous
Яна, Ия, Лия
Anonymous
Инна
Anonymous
Ева )
Юля) Анна)
Вера Андреевна как Вам?
Лина, Ида, Ада, Дина, Юна(Юнна), Лада, Влада, Алла, Марта, Сара.
Лика(Алика)
Спасибо всем за варианты, но хочется имя, которое не будет сокращением как например Ника и Вероника, несмотря на то, что Ника - это самостоятельное имя, оно также встречается как вариант сокращения.
Раньше очень нравилось Лия - но теперь кажется, слишком короткое.
Как думаете лучше Элла или Эмма. Эмма редкость в России, но очень распространено в Америке. А Элла ни разу не встречала тут.
Мужу пока никакой из вариантов не нравится, думаем еще.
Раньше очень нравилось Лия - но теперь кажется, слишком короткое.
Как думаете лучше Элла или Эмма. Эмма редкость в России, но очень распространено в Америке. А Элла ни разу не встречала тут.
Мужу пока никакой из вариантов не нравится, думаем еще.
Anonymous
Ольга Андреевна
У нас Диана Андреевна
Anonymous
У нас Алиса Андреевна
Королина Андреевна. Не коротко, но красиво звучит :)
Anonymous
Ия. Короче имени не знаю.
Лилия (очень мне нравится это имя почему то), Эля (старое еврейское имя, так звали бабушку моего мужа, мне оно кажется нежным).
Ну и с отчеством красиво будет звучать столь редкое сейчас имя Ольга.
Лилия (очень мне нравится это имя почему то), Эля (старое еврейское имя, так звали бабушку моего мужа, мне оно кажется нежным).
Ну и с отчеством красиво будет звучать столь редкое сейчас имя Ольга.
Anonymous
Я свою Дарьей назвала, тоже короткое хотела, но чтобы был и полный и сокращенный вариант.
Дарья Владиславовна полностью
Дарья Владиславовна полностью
Всем спасибо за советы. В итоге назвали Луиза. Сокращено Лу. Нам очень нравится
Anonymous
Луиза, очень красиво
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения