55
Anonymous
Имя для ребенка
21.06.14 00:52

короткое имя для девочки

Подскажите, короткое имя для девочки. Отчество Андреевна. Вера, Кира, Нина - не нравятся. Анна - часто встречающееся. Эмма, Лана, Бела, Майя - пока эти варианты. Но хочется еще выбор, потому что нет пока единственного имя, которое сразу понравилось.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, короткое имя для девочки. Отчество Андреевна. Вера, Кира, Нина - не нравятся. Анна - часто встречающееся. Эмма, Лана, Бела, Майя - пока эти варианты. Но хочется еще выбор, потому что нет пока единственного имя, которое сразу понравилось.
Anonymous
Элла.
Anonymous
Яна, Ия, Лия
Anonymous
Инна
Anonymous
Ева )
Юля) Анна)
Вера Андреевна как Вам?
Лина, Ида, Ада, Дина, Юна(Юнна), Лада, Влада, Алла, Марта, Сара.
Лика(Алика)
Спасибо всем за варианты, но хочется имя, которое не будет сокращением как например Ника и Вероника, несмотря на то, что Ника - это самостоятельное имя, оно также встречается как вариант сокращения.
Раньше очень нравилось Лия - но теперь кажется, слишком короткое.
Как думаете лучше Элла или Эмма. Эмма редкость в России, но очень распространено в Америке. А Элла ни разу не встречала тут.
Мужу пока никакой из вариантов не нравится, думаем еще.
Anonymous
Ольга Андреевна
У нас Диана Андреевна
Anonymous
У нас Алиса Андреевна
Королина Андреевна. Не коротко, но красиво звучит :)
Anonymous
Ия. Короче имени не знаю.
Лилия (очень мне нравится это имя почему то), Эля (старое еврейское имя, так звали бабушку моего мужа, мне оно кажется нежным).
Ну и с отчеством красиво будет звучать столь редкое сейчас имя Ольга.
Anonymous
Я свою Дарьей назвала, тоже короткое хотела, но чтобы был и полный и сокращенный вариант.
Дарья Владиславовна полностью
Всем спасибо за советы. В итоге назвали Луиза. Сокращено Лу. Нам очень нравится
Anonymous
Луиза, очень красиво
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения