43
Помогите выбрать, измучались.
Никак не можем выбрать имя дочке уже вторую неделю. Исходные данные - отчество Денисовна, фамилия что-то вроде Мишитова. Имя хотелось бы мягкое и более менее международное, так как может быть через пару лет уедим в другую страну (англоязычную), если ничего не сорвется. (50/50). Из имен пока выбрали Эмилия, Инна, Зоя. Даже не знаю какое еще выбрать....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикак не можем выбрать имя дочке уже вторую неделю. Исходные данные - отчество Денисовна, фамилия что-то вроде Мишитова. Имя хотелось бы мягкое и более менее международное, так как может быть через пару лет уедим в другую страну (англоязычную), если ничего не сорвется. (50/50). Из имен пока выбрали Эмилия, Инна, Зоя. Даже не знаю какое еще выбрать....
Автор
А Эммой назвать не хотите? К Эмилии близко, но не столь вычурно, и к отчеству подходит! ;)
Алина, Анна, Мария, Виктория, Ева, Лилия, Лариса, Ирина
Anonymous
Автор, ка кназвали?
Эвелина не хотите?
Anonymous
Вот читаю иногда такие темы и удивляюсь :) А вы не хотите сначала значение имен узнать? Для меня немаловажно было помимо благозвучности имени еще и смысл, который это имя несет. Я бы даже сказала, если бы мне нравилось имя, но характер человека с этим именем был бы отталкивающим лично для меня, я бы это имя отсекла бы сразу.
Назвала своих детей чудесными именами с хорошими значениями, дети растут и я вижу, что они оправдывают свои имена (дети абсолютно разные, основные черты соответствуют характеристикам имен).
Назвала своих детей чудесными именами с хорошими значениями, дети растут и я вижу, что они оправдывают свои имена (дети абсолютно разные, основные черты соответствуют характеристикам имен).
Стефания
Anonymous
Александра. В другой стране будет Сандра.
Anonymous
Ия )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения