31
Интернациональные имена
Приветствую!
Я живу в восточной Европе. Сейчас на начальном сроке беременности, но уже задумалась над выбором имён.
Хочется, чтобы имя хорошо звучало и на русском, и на местном.
Здесь подписываются на имя ещё до родов. То есть, на поздних сроках родители идут в "матрику" и подписывают документ, в котором указано два варианта имени (для мальчика и для девочки). И когда ребёнок рождается, то получает свидетельство о рождении уже с этим именем.
Дело слегка осложняется тем, что имя надо выбрать без буквы Р.
Для девочки я подобрала два - Ева и Яна.
С мальчиком пока туплю.
Может, у кого есть идеи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриветствую!
Я живу в восточной Европе. Сейчас на начальном сроке беременности, но уже задумалась над выбором имён.
Здесь подписываются на имя ещё до родов. То есть, на поздних сроках родители идут в "матрику" и подписывают документ, в котором указано два варианта имени (для мальчика и для девочки). И когда ребёнок рождается, то получает свидетельство о рождении уже с этим именем.
С мальчиком пока туплю.
Может, у кого есть идеи?
С мальчиком пока туплю.
Может, у кого есть идеи?
Александр, Петр, Денис, Владимир (для Чехии подойдет?)
Тимофей. В США он у нас Тим, в Греции Тимофеус(полное и Тимофи краткое), в России тоже хорошо.
Anonymous
Иван и производные. Мне нарвится Эван.
Anonymous
Марк.
Anonymous
Алексей, Вадим, Валдис, Василий, Остап, Лев, Стас
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения