51
Имя для мальчика на С
Девы, прошу помощи... Есть два сына, старший Савва, младший Стефан, скоро родится еще один мальчик, тоже хотим на С назвать. Папа у нас серб и необычным именем и довольно "нашей" фамилией. Голову сломали. Хорошо бы, чтобы было православным... никак придумать не можем... Проблема скорее не в самом имени, а том, чтобы оно сочеталось что ли со старшими.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, прошу помощи... Есть два сына, старший Савва, младший Стефан, скоро родится еще один мальчик, тоже хотим на С назвать. Папа у нас серб и необычным именем и довольно "нашей" фамилией. Голову сломали. Хорошо бы, чтобы было православным... никак придумать не можем... Проблема скорее не в самом имени, а том, чтобы оно сочеталось что ли со старшими.
Сергей. Светозар, Серафим, мне еще Славомир нравится, уменьшительно Славко, но у вас там корень -слав не нравится?
К вашим старшим Серафим больше всего подходит. У меня дядя был Серафим, замечательной души человек, тишайший, жена у него была в стиле Раневской "Муля, не нервируй меня!!", и он так, бывало, улыбался:"Верочка, не жужжи..."))) Я люблю это имя, оно у меня ассоциируется с Воинством Небесным.
К вашим старшим Серафим больше всего подходит. У меня дядя был Серафим, замечательной души человек, тишайший, жена у него была в стиле Раневской "Муля, не нервируй меня!!", и он так, бывало, улыбался:"Верочка, не жужжи..."))) Я люблю это имя, оно у меня ассоциируется с Воинством Небесным.
Сильвестр, Силуан
Anonymous
Мне кажется, Севастьян больше всего подходит.
Себастиан? Семён?
очень нравится Серафим и Севастьян... у Серафима смущают уменьшительные...
Стас
Саймон
Сильвестр
Саймон
Сильвестр
Anonymous
Соломон
Anonymous
Савелий
Спартак
Anonymous
А Сергей Вам совсем не подходит?
Северин
Anonymous
Серафим
Семён. Хотела так назвать ребёнка, когда думала, что сын будет )
Ставр, Силантий
Спиридон- еще не предлагали?
Сева, конечно. Савва - Сева - Стефан, звучит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения