57
Anonymous
Имя для ребенка
4.08.14 12:42

Алиса / Евгения

Девочки, нравятся эти имена для дочки. Отчество Андреевна. Но вопрос больше в фамилии. Она очень простая, овощная)) Типа Капустина- Редькина. Женька вроде нормально подходит. А вот Алиса под вопросом. Сильно несозвучно будет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нравятся эти имена для дочки. Отчество Андреевна. Но вопрос больше в фамилии. Она очень простая, овощная)) Типа Капустина- Редькина. Женька вроде нормально подходит. А вот Алиса под вопросом. Сильно несозвучно будет?
Anonymous
Мне кажется, Женя будет все-таки лучше к простой фамилии.
Хотя вот как назовете, так люди и привыкнут. Алиса - это не Жанетта или Констанция.
Из этих двух любое)
Anonymous
Алиса Редискина?
Anonymous
Евгения Андреевна - очень красиво :) И это редкое имя, в отличие от Алисы. Женя, Женечка тоже красиво для девочки.
Anonymous
Евгения для меня грубое, некрасивое, мужицкое имя. Ассоциации с теткой-торгашкой с бородавкой на щеке. Плюс, ни одну Женю красивую не встречала в жизни. Замуж выйдет, сменит фамилию. Алиса красивое, сказочное имя.
Евгения - очень красивое имя. И Женьки все классные)
Вот ни одной плохой не знаю, а как-то вокруг меня их концентрация повышена)
Алиса смягчит фамилию. А евгения имя перевертыш, вообще не понимаю имена евгения, валерия, александра и прочие мужские имена, переделаные на женский лад. Имен мало чтоль?
Anonymous
В Алисе мне не нравится АА в имени-отчестве. И их больше сейчас.
В Евгении не нравится уменьшенное имя Женя. Зато полное с отчеством звучит как песня.
Anonymous
Евгения более гармонично, на мой взгляд, будет сочетаться с подобной фамилией.
Алиса Редискина - девочка_ни_о_чем. Женька Редискина - характер!
Да и во времена девичества Евгения будет выигрышнее. В женихах у этой девочки уже не будет мальчиков, влюбленных когда-то в Алису Селезневу :). Романтика имени уже не та! Алис знакомых будет полно, а вот Евгений вряд ли. Запомнят!
У меня есть Евгения Андреевна с "простой русской" фамилией. Отлично звучит и сочетается.
Алис так много сейчас, вокруг меня их больше чем Насть...
Евгения!
Евгения больше нравится, к тому же редкое. А в сочетании с отчеством - вообще супер.
Евгения однозначно! )))
Евгения
Anonymous
а для меня грубовато звучит именно - Евгения Андреевна.
Оба имени не очень редкие... Алиса - нейтрально отношусь, а Евгения - не могу оценить звучание - привыкла очень )
Евгения!
Евгения Андреевна, очень красиво)
Anonymous
Оба имени не подходят к отчеству и фамилии. Имя Евгения вообще не нравится, особенно Женя. Алиса красивое имя. Но вам они оба не подойдут. Неужели больше ничего не выбрали? Столько имен красивых, которые вам подойдут идеально)
Да уж)
Евгения Андреевна - очень красиво! Я за Женьку :)
За Евгению. Женя, Женечка,Женек,Женька,Женюлька,Женьчик, Евгеньюшка, Евгеша. Куча производных. Алиса... не нравятся короткие имена (Алиска, Алисочка и все). Имя всегда было редким.
Тут все так бойко Евгению советуют))) Наверно для себя Алису приберечь хотят!
ИМХО, но Алиса - просто класнючее!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения