24
Anonymous
Имя для ребенка
16.08.14 10:22

поговорим?

Перечитала все топики, сайты с именами! Нет имени, которое мне нравится! Вот вообще нет не одного, которое бы на язык легло. Откуда вы черпаете вдохновение? Как вы решили, что именно ЭТО имя вы готовы дать ребенку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перечитала все топики, сайты с именами! Нет имени, которое мне нравится! Вот вообще нет не одного, которое бы на язык легло. Откуда вы черпаете вдохновение? Как вы решили, что именно ЭТО имя вы готовы дать ребенку?
Anonymous
Дала дочке такое имя, которым хотела бы называться сама. Сына муж назвал, тоже по этому же принципу. У мужа мягкое имя, ему не нравилось, дал сыну жесткое и звучное
Anonymous
У нас все имена придумывались в последний момент. И таки да, это очень сложно.. Первую дочку я примерно год с ее именем не ассоциировала, называла просто разными ласкательными. А сейчас от ее имени просто балдею, мне кажется другого имени у нее ну вот просто и быть не могло) Вторую дочь из за этого было очень сложно назвать, потому что казалось, что самое классное имя нами уже занято)) В итоге назвали естественно, но все равно имя старшей мне нравится больше...
А так всю беременность вела список имен, "жила" с ними и удаляла те, которые через пару недель переставали нравиться.
Anonymous
У меня больше месяца дочка без имени была (ждали мальчика :), а родилась девочка). Ну никак не могла придумать имя, которое нравилось бы мне, мужу и дочке подходило. Дальше тянуть с именем уже нельзя было, и тут я в сердцах предложила мужу первое, что пришло в голову- имя Анна, оно самое распространённое и в детстве я хотела так дочку назвать, но потом оно мне перенравилось. А тут просто от отчаяния предложила. Но муж вдруг оживился и сказал, давай так и назовём. Вышли и сообщили родителям, смотрю, они вздохнули с облегчением и заулыбались. Всем имя понравилось и главное, дочери оно нравится.
Anonymous
я тоже в паникееее....никак не можем подобрать имя мальчику
Anonymous
Без имени ребенок был месяц, называли то этим именем, то тем. Когда муж пошел в ЗАГС регистрировать, сказала "называй, как хочешь" (было несколько вариантов, вот из них он и должен был выбрать))) До смешного, муж вошел в квартиру, а мы со старшим ребенком выбежали и спрашиваем "как у нас ее зовут?" В медкарте оказывается медсестра уже написала другое имя, мы им в т.ч. называли девочку. Имя международное, как и у старшего ребенка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения