27
Anonymous
Имя для ребенка
20.08.14 18:45

как вам имя Агния?

сразу скажу, что вычурные имена не люблю и девочку Джульеттой или Августиной не назвала бы.
Но уже несколько месяцев не дает мне покоя это имя Агния. Для меня это имя стало привычным. Скажите, не кажется ли оно очень вычурным?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сразу скажу, что вычурные имена не люблю и девочку Джульеттой или Августиной не назвала бы.
Но уже несколько месяцев не дает мне покоя это имя Агния. Для меня это имя стало привычным. Скажите, не кажется ли оно очень вычурным?
Anonymous
Когда читаю - хорошо, когда произношу - не звучит. Кажется резким, немного грубым. Но при этом я за разные имена, Агния это много лучше чем Соня и Настя (ну вы поняли:) и главное раз вам, как маме это имя нравится - значит именно вашему ребенку оно подходит)
Anonymous
Нормальное имя.
Anonymous
Как по мне - абсолютно нормальное имя, редкое, красивое. Но у нас распространено сильно имя Агнешка, Ага, Агуня, Агулек, Агуша - может поэтому для меня не шокирубще и без ассоциаций каких-либо (типа гнить или огня) :) Вообще не понимаю - зачем люди спрашивают "как ва имя" - ведь на каждое-каждое имя найдутся те, кто в восторге будет, и те, кто скажет фи и фуй! И что?
Нет, некрасивое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения