28
Эдита
Только не надо про Пьеху сразу)) Думаю, к моменту взросления нынешних детей она не будет актуальна).
Муж хочет так назвать дочку, в честь своей бабушки. Фамилия Новак, отчество Яновна.
Живем в Москве
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько не надо про Пьеху сразу)) Думаю, к моменту взросления нынешних детей она не будет актуальна).
Муж хочет так назвать дочку, в честь своей бабушки. Фамилия Новак, отчество Яновна.
Живем в Москве
Живем в Москве
Anonymous
а мне слышится "иди ты" и все(( не воспринимаю это имя..
Anonymous
Отлично звучит. А сокращать-то как? Какое уменьшительно-ласкательное муж предлагает?
Хорошо звучит с вашей фамилией и отчеством. Редкое и красивое, мне нравится. Я бы сокращённо Дита, Диточка называла )
Можно, конечно, и Эдита, но по-русски - Юдифь.
Anonymous
С фамилией и отчеством хорошо.
Очень приятное сочетание!
Называйте, очень красиво))
Выбьюсь из ряда восторгов :) Имя редкое и хотя я в принципе очень люблю короткие твёрдые имена, но это вот прям совсем звучит...не ах :))
у меня была одноклассница Эдита, ни разу ассоциация с Пьехой не возникала ни у кого, мы, дети, как-то сразу привыкли - ну, Эдита и Эдита, девочка, как девочка. Имя, как имя.
Anonymous
Очень красиво, и с отчеством, и с фамилией, и вообще! :))))
Сочетание гармоничное. Имя не нравится.
Имя - ностальгия :) Мои подружки детства - двойняшки Эдита и Эвита. Хорошие девчонки были... Отличное имя!
Anonymous
отличное имя, да еще и "с историей", в честь бабушки. Даже не задумывалась бы, если вам нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения