31
Маргаритам вопрос
Маргариты, какие вы? Как складывается ваша семейная жизнь? Какие отношения с родителями?
Ни одной Маргариты знакомой. Расскажите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМаргариты, какие вы? Как складывается ваша семейная жизнь? Какие отношения с родителями?
Anonymous
У меня дочь Марго. Ужасно тяжелый характер. Могу только сказать, что все Маргариты ( 2 шт.), которых знала взрослых были властные и обожающие все контролировать. Но имя очень нра)
Anonymous
Была знакомая Маргарита. Напористая, везде -надо иль нет- лезла. С мужчинами (свободными)не складывалось. Переключилась на женатых. Опять неудача. Любила экстравагатность в одежде и поступках. А так, имя хорошее)
Anonymous
Я знаю только одну-единственную Маргариту. Мямля, средних умственных способностей, всю жизнь прожила "по учебнику" (история КПСС :-D), сейчас на пенсии, любит сплетни.
Anonymous
Несколько Рит знаю, все в разной степени ипанутые. У двоих огромные проблемы, взрослые дети соверешнно нее в порядке. Один- наркоман безнадежный, у второй- дочь с какими-то сетами связалась, замужем за политиком из Украины, кошмар короче.
Anonymous
Я нескольких знаю разного возраста, разные они. Одна очень яркая, сдержанная, интеллигентная. Вторая шумная, быстрая, отлично готовит, очень энергичная, но не терпит категорически, если ее кто-то превосходит, пусть даже в мелочах. Третья уже пожилая, в молодости красавицей не была, но умная, с чувством собстенного достоинства. В семейной жизни у них с переменным успехом, дети разные.
Я- Маргарита))). Счастливо замужем 13 лет, жду третьего ребенка. С родителями в детстве были сложные отношения, после замужества - прекрасные.
Знакомая Маргарита - хохотушка компанейская, ВО, карьера неплохая,счастливый брак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения