Школа
31
Anonymous
Имя для ребенка
30.08.14 13:56

Маргаритам вопрос

Маргариты, какие вы? Как складывается ваша семейная жизнь? Какие отношения с родителями?
Ни одной Маргариты знакомой. Расскажите, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
Маргариту Павловну из "Покровских ворот" помните? Все Маргариты, которые мне попадались в жизни, были точно такие же))) Властные и категоричные.
Ответить
королевы (с)МиМ)
Anonymous
30.08 14:08
королевы (с)МиМ)
Ответить
Есть только одна взрослая знакомая с таким именем. Имя свое не любит. Ее все зовут Марита. Рано осталась без матери (до ее смерти целый год с ней жила одна - ребенок сам топил печку, парализованную мать обихаживал и т.д.). С сестрой родной не общается (долгая история, дело в сестре). Замужем 40 лет. Муж человек специфический, но ее очень любит. Одного ребенка похоронила в младенчестве. Второй взрослый. Больше рожать было нельзя. Внуков нет. Карьера успешная (умная, пробивная, умеет зарабатывать). Красавица, приятная в общении (но близко к себе мало кого подпускает). Дома уютно, но домохозяйкой ее не представляю. Не модница, но умеет эффектно себя подать. Может быть покладистой (в меру). В общем натура сложная, но интересная.

Еще одной Маргаритке всего 5 лет - артистичная, веселая, улыбчивая.
Ответить
Близкая подруга-Ритуля. Очень заботливая дочь была(родители умерли),помогает сестре-племяшкам, но не в ущерб семье.Растворена в муже и дочери. Мудрая,практичная,экономная.холерик,если заведется(на посторонних)- мало не покажется, язык подвешен хорошо. Очень легко с ней общаться,она стрелец.
Ответить
Люди! Дорогие! Не страдайте ерундой! Все мы разные и характеры и судьбы!
Главное, чтобы имя было приятно родным и красиво с ФО сочеталось!
Для меня подобные вопросы звучат примерно так: "Люди, живущие на станции метро Полянка, какие вы?.." Например..))
Ответить
точно)))))
Anonymous
6.09 23:45
точно)))))
Ответить
Ну не скажите... Как вы яхту назовете, так она и ... Нет, имя многое говорит о человеке.
Ответить
У меня дочь Марго. Ужасно тяжелый характер. Могу только сказать, что все Маргариты ( 2 шт.), которых знала взрослых были властные и обожающие все контролировать. Но имя очень нра)
Ответить
У меня Катя такая же. Не шучу.
Ответить
Охотно верю..
Anonymous
30.08 14:25
10
Охотно верю..
Ответить
Я сама такая. Светлана. И моя бабушка Нина. :-)
Ответить
Была знакомая Маргарита. Напористая, везде -надо иль нет- лезла. С мужчинами (свободными)не складывалось. Переключилась на женатых. Опять неудача. Любила экстравагатность в одежде и поступках. А так, имя хорошее)
Ответить
Я знаю только одну-единственную Маргариту. Мямля, средних умственных способностей, всю жизнь прожила "по учебнику" (история КПСС :-D), сейчас на пенсии, любит сплетни.
Ответить
Свекровь??? ))))
Anonymous
30.08 16:02
Свекровь??? ))))
Ответить
Училка!
А, еще одну Марго вспомнила, соседка моя бывшая. Алкоголичка и хулиганка.
Ответить
Несколько Рит знаю, все в разной степени ипанутые. У двоих огромные проблемы, взрослые дети соверешнно нее в порядке. Один- наркоман безнадежный, у второй- дочь с какими-то сетами связалась, замужем за политиком из Украины, кошмар короче.
Ответить
если прекрасное имя "Маргарита" сократили до вульгарной "Риты", то чего же еще ждать:(
Ответить
А что вульгарного в этом сокращении?
Ответить
не знаю, что именно, но звучит мне так, конечно, это ИМХО:)
Ответить
а по мне вульгарно - Марго и подобные варианты. А Рита - очень нежно и красиво.
Ответить
Марго - не вульгарно совсем. Это европейский (франц.) вариант.
Ответить
Во Франции - не вульгарно.
А У дочки в классе Марго Плешакова. Вот это вульгарно
Ответить
безвкусно, скорее, дисгармонично, - если говорить о сочетании имени и фамилии. А просто Марго - красиво. Да и вряд ли ее называют - Марго Плешакова, наверняка Марго используется только как уменьшительно-ласкательное.
Ответить
Нет, девочка так и представляется - Марго Плешакова, и если ее нидайбог Ритой назвать, будет шкандаль.
И на фотографии классной так подписано.
Ответить
Рита - это тупая жена Декстера, чьей смерти дико радовались все фанаты:)
а советские риты все были толстые и уродливые
Ответить
Сериалы не смотрю, так что мне пофиг, кого там как звали.
А в жизни не встречала ни одной уродливой Риты, наоборот, все красавицы...
Ответить
наверно, мы разных рит знали)
или вкус у нас разный)
Ответить
Я нескольких знаю разного возраста, разные они. Одна очень яркая, сдержанная, интеллигентная. Вторая шумная, быстрая, отлично готовит, очень энергичная, но не терпит категорически, если ее кто-то превосходит, пусть даже в мелочах. Третья уже пожилая, в молодости красавицей не была, но умная, с чувством собстенного достоинства. В семейной жизни у них с переменным успехом, дети разные.
Ответить
Я- Маргарита))). Счастливо замужем 13 лет, жду третьего ребенка. С родителями в детстве были сложные отношения, после замужества - прекрасные.
Ответить
Знакомая Маргарита - хохотушка компанейская, ВО, карьера неплохая,счастливый брак.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)