100
Засилье Насть!!!
В первом классе у сына 14 девочек, 6 из них зовутся Настями)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ первом классе у сына 14 девочек, 6 из них зовутся Настями)))
сын первоклассник
Скоро класс будет несколько лет подряд состоять из сонек и артемов. У нас во дворе полно артемок и сонек) щы-артем препоганое имя, фу. Софья оч нра.
Anonymous
Скоро они все будут теть Настями, вроде не называют сейчас детей так и слава Богу. Ведь некрасивое имя...
У меня была бабНастя и мне это имя казалось таким же как и Матрена, например.

У меня была бабНастя и мне это имя казалось таким же как и Матрена, например.

У моей Анастасии за 12 лет не было ни в садике, ни сейчас в школе тезок ))) Зато Сонечек, Арин и Ирочек - завались!
Anonymous
Моей как раз 7 лет :) Да, был вал Насть 7 лет назад.
Но тут она единственная. Жили бы в России не назвала бы этим именем, а так, позволила себе такую слабость. Тем более, что тут зовут полным именем АнастАсия, с ударением на третью А. Красиво :)
Но тут она единственная. Жили бы в России не назвала бы этим именем, а так, позволила себе такую слабость. Тем более, что тут зовут полным именем АнастАсия, с ударением на третью А. Красиво :)
Насть всегда было много. В моем детсадовском детстве в моей группе было четыре Насти, включая меня саму )
Сейчас Сони везде
Сейчас Сони везде
Хм....у сына в классе ни одной Насти, у дочки - одна. Засилья Насть не наблюдаю...
8 класс - ни одной Насти, в параллели из 38 девочек 4 Насти. 2 класс - 3 Насти, в параллели из 77 девочек 16 (!) Насть. Очень популярное имя нынче.
Anonym
В старом классе у дочки было 4 Саши. Три из них девочки. Три Тани. Настя одна была.
В этом классе три Ани.
Как я говорю - плохое имя не будет популярным.
В этом классе три Ани.
Как я говорю - плохое имя не будет популярным.
В саду не было ни одно Насти. Сейчас в классе тоже нет. Все имена, практически, без повторов.
У меня в окружении - Сплошные Алисы, остальные имена тоже без повторов - Катя, Даша, Полина...
У меня в окружении - Сплошные Алисы, остальные имена тоже без повторов - Катя, Даша, Полина...
У дочки в классе ни одной Насти, да и вообще в параллели их по-моему совсем нет (5 класс). Зато очень много Лиз и Даш. Ну и Сони конечно встречаются, не без этого (моя тоже Соня) :-)
а у нас на 25 чел в классе ни одно имя не повторяется( и у мальчиков тоже)- и ни одной Насти.Даже Маша моя одна:-)А есть ВАря, Лера, Гаяне, Инга, Лиза, Тоня,Алина,Кристина,Даша.Зато у моей подружек Полин миллион
Anonymous
У нас Насть нет, зато 4 Лизы, 3 Сони и 2 Полины...
У моей Татьяны на их фоне очень редкое имя оказалось))
Хотя в саду их было в группе 2 Танюшки
У моей Татьяны на их фоне очень редкое имя оказалось))
Хотя в саду их было в группе 2 Танюшки
Anonymous
у меня Сони кругом) и прочие вариации от Софии.. просто каждая вторая девочка, и у 4 подруг дочки Сони(( а вот в садике повезло, пока что в группе 2 Ани и 2 Даши, остальные имена без повторов и Сонь нет)) Насть тоже нет
:)
Во 2 классе дочки и в параллельном ни одной Насти, зато 3 Вики)
У моего сына 11 лет если и появляется знакомая девочка, то с вероятностью 99% это Настя:-) Думаю. невестку будут звать Настя. Или Соня, если на молодух будет глядеть:-)
Anonymous
В нашей местности засилье Даш и Софий. Предурацкие имена кмк, особенно когда их много.
Причем Софий Соней не называть ни разу! Одну извратились назвали Софья, другую - София и так - через одного и ни одной Сони!
Вот у кого действительно странности в голове, так это у родителей Софок!
Настей более чем умеренно, вот в нашем д/с - либо ни одной, либо по одной в каждой группе. Софок-Лизок-Полин-Даш -больше в разы! Даже Аришек больше, чем Насть.
Артем - 2 ребенка на 220 человек в саду, раритет.
Так что не обобщайте!
Причем Софий Соней не называть ни разу! Одну извратились назвали Софья, другую - София и так - через одного и ни одной Сони!
Вот у кого действительно странности в голове, так это у родителей Софок!
Настей более чем умеренно, вот в нашем д/с - либо ни одной, либо по одной в каждой группе. Софок-Лизок-Полин-Даш -больше в разы! Даже Аришек больше, чем Насть.
Артем - 2 ребенка на 220 человек в саду, раритет.
Так что не обобщайте!
Anonymous
В нашей группе в саду: Лиза, Ксюша, Катя, Саша. Остальные: Вера, Вероника, Камилла, Миланья, Есения, Анита, Майя, Индира, Ангелина.
И ни одной Насти. :)
И ни одной Насти. :)
У моего сына тоже нет ни одной Насти в группе детского сада. Но от этого не легче. У меня 2 подруги Насти, администратор в саду Настя, медсестра Настя, менеджер, с которой я сотрудничаю Настя. В ближнем и дальнем окружении у знакомых Насть 10 точно наберется. Ну и на слуху на площадках и просто вокруг - Насти-Насти-Насти.
Сейчас, правда, Сони-Сони-Сони разбавили.
Удивляюсь скудости фантазии родителей((
Сейчас, правда, Сони-Сони-Сони разбавили.
Удивляюсь скудости фантазии родителей((
Anonymous
У парня-коллеги старшая дочка Софья 7 лет. И вот родилась у него младшая год назад. Они с женой долго думали, он морщил лоб и вздыхал, как же трудно выбрать имя дочери. У старшей столько тезок...И вот после недельных мучений и неспанья ночами они выродили - Настя! Очень редкие имена сестер, чеуж. Соня и Настя.
Anonymous
2014 год. Детский сад. Все имена разные. Нет "какого-то засилья". Лично у нас в группе мальчики: 2 Никиты, 2 Алексея, Миша, Кирилл, Саша и др. Девочки: Кира, Катя, Полина, Саша, Ангелииа, Наташа, Настя, Алёна, Кристина и др. Из 30 чел. никто практически не повторяется.
Anonymous
Только Наташки поймут, почему я так восхитилась данным топом))))))))))
Наталья
Про мальчиков - а у вас тоже в топе Никиты и Данилы (Данииилы, Даниэли и т.п.)? Это ужас какой-то, какой убогой фантазией надо обладать..
Anonymous
Да, Насти это что-то.. у моего старшего сына было уже 3 возлюбленных девушки с этим именем.
У 5!! моих близких подруг дочери Настеньки. В садике у дочки в группе 3 Насти. У меня уже дочь 3.5 года спрашивает- почему так много девочек с этим именем?
У 5!! моих близких подруг дочери Настеньки. В садике у дочки в группе 3 Насти. У меня уже дочь 3.5 года спрашивает- почему так много девочек с этим именем?
Anonymous
Ну зачем вы так, ума не хватает... Все беременные вдумчиво размышляют об имени, сейчас почти все читают статистику - все в инете, есть дети знакомых. Популярные имена всем известны. Другое дело, что людям так сильно нравится имя, что они не в состоянии назвать другим! И они рассуждают так: пусть популярно, зато как красиво, и мой ребенок будет самым особенным и лучшим. Конешно будет, только лучше не с избитым именем! Еще бывает так, что популярность к имени приходит как лавина- бац! И все стали Феди, например;-) Но и это можно предугадать при большом желании.
Anonymous
У младшей (2010 г.р.) в садике (28 человек) - 1 Настя, нет ни одной Сони и Маши (хотя вроде лидеры по популярности). У старшей (2003 г.р.) в классе - также 1 Настя, Сонь вообще нет.
У нас в 3 классе Сони - 2, Насти -2, Кати - 4! остальные 7 девочек по одному имени. А вообще среди знакомых Насть немного. гораздо больше Сонь, Даш и Маш
Anonymous
Насти на моем жизненном пути не так часты, как Сони. С ними просто катастрофа. Вообще не понимаю, как в здравом уме сейчас можно назвать ребенка Соней. Лучше назвать просто Девочка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения