19
и снова - имя для дочки...
Тема популярная нынче))
В наличии имеются девочки Амалия и Эмилия (близнецы), сын Николай. Папа Александр, фамилия красивая на -ский.
ищем красивое имя для дочки, подходящее к старшим. Очень нравится имя Илария, и значени, и описание хорошее. Встречали таких в жизни? Как вам вообще и как сокращать?
Больше вариантов совсем нету, либо не нравится кому-то одному
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема популярная нынче))
В наличии имеются девочки Амалия и Эмилия (близнецы), сын Николай. Папа Александр, фамилия красивая на -ский.
ищем красивое имя для дочки, подходящее к старшим. Очень нравится имя Илария, и значени, и описание хорошее. Встречали таких в жизни? Как вам вообще и как сокращать?
Anonymous
Прекрасное имя, прям даже не понимаю вопроса) и Лара как сокращение мне очень нравится, Лариса сейчас совсем не популярное имя, да и взрослых я Ларис знаю одну) для меня Лара звучит красиво..
В редких именах было имя Евлалия. Мне очень нравится)
Как вам вариант Лилия? Тоже рассматривали, как и имена ваших дочек. Мне тоже хотелось созвучно назвать детей, на "-лия-", только у меня Юлия и Наталия.
Эвелина
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения