Школа
19
Anonymous
Имя для ребенка
8.09.14 14:56

и снова - имя для дочки...

Тема популярная нынче))
В наличии имеются девочки Амалия и Эмилия (близнецы), сын Николай. Папа Александр, фамилия красивая на -ский.
ищем красивое имя для дочки, подходящее к старшим. Очень нравится имя Илария, и значени, и описание хорошее. Встречали таких в жизни? Как вам вообще и как сокращать?
Больше вариантов совсем нету, либо не нравится кому-то одному

Свернуть
Ответить
У меня племяница Илария,Ила,Илочка.
Ответить
Спасибо, что отозвались. мы планируем сокращать Лара или вообще не сокращать..
А не могли бы рассказать, какая Ваша племянница по характеру? Как окружающие на имя реагируют...
Ответить
Назвать Иларией, а потом сократить до Лары....(((
Ответить
А что страшного в Ларе? По мне так очень достойное, сокращение, если вообще соберемся сокращать. У старших как-то так сложилось, что Амалия - почти всегда полностью, а Эмилия - чаще Эм, Эмик (сами дети придумали).
Как будет с этой малышкой - жизнь покажет.
Ответить
Ничего страшного. Есть Лара-Лариса, достаточно используемое и нередкое имя. И есть Илария - редкое и претензиозное. Назвать так, чтоб звучало и выделялось,а потом скатится до обыденности. Но это имхо. По мне, если уж Илария, то лучше не сокращать.
Ответить
Претенциозное. Простите :)
Ответить
Ничего в нем нет претенциозного. И кстати Лара - один из вариантов уменьшительно-ласк. производных от Иларии.
Ответить
Лара - красиво, Илария не нравится( но это Ваш выбор...
Ответить
Замечательное ИМЯ! Поддерживаю!
Ответить
Близнецы Амалия и Эмилия? Хм...
Ответить
Что Вас удивило?)
Если что, девочки уже 5 лет как названы, их имена обсуждать смысла нет))
Ответить
да уж... после такого Илария будет в самый раз.
Ответить
Прекрасное имя, прям даже не понимаю вопроса) и Лара как сокращение мне очень нравится, Лариса сейчас совсем не популярное имя, да и взрослых я Ларис знаю одну) для меня Лара звучит красиво..
Ответить
В редких именах было имя Евлалия. Мне очень нравится)
Ответить
Как вам вариант Лилия? Тоже рассматривали, как и имена ваших дочек. Мне тоже хотелось созвучно назвать детей, на "-лия-", только у меня Юлия и Наталия.
Ответить
+1
Olya_KA *
14.09 10:06
+1
Ответить
+ тоже за Лилию
Anonymous
14.09 12:14
+ тоже за Лилию
Ответить
Эвелина
Andreya *
13.09 17:10
Эвелина
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)