25
Anonymous
Имя для ребенка
4.10.14 09:42

Влада

Девочки как вам это имя?
Всю голову сломала как назвать дочку. Есть еще варианты Мария и Вероника.
по привлекательности имен для меня:
1 Мария -много уменьшительных, ласковых форм можно придумать, но, вроде как, сейчас их становится очень много.
2 Влада
3 Вероника
Отчество Дмитриевна, фамилия достаточно звучная типа Лазарева.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки как вам это имя?
Всю голову сломала как назвать дочку. Есть еще варианты Мария и Вероника.
по привлекательности имен для меня:
1 Мария -много уменьшительных, ласковых форм можно придумать, но, вроде как, сейчас их становится очень много.
2 Влада
3 Вероника
Отчество Дмитриевна, фамилия достаточно звучная типа Лазарева.
Anonymous
У подружки дочка Влада. Полное имя - Владислава. Девочке уже 9 лет. Хорошее имя, хорошая девочка, хорошая семья. Больше таких имен среди девочек не встречала. Скорее мальчики с именем Влад очень часто встречаются
Мне кажется, к отчеству не подходит. Буква Д подряд идёт. Мария лучше))
Мне не нравится это имя, уж простите, оно ассоциируется с одной знакомой, неприятной особой(
Из ваших больше нравится Вероника. Маш очень много!
Я тоже ни одной Влады не знаю.

По мне лучше Мария.
Из ваших - Влада.
Вероник - много, Маш - ОЧЕНЬ много.
Anonymous
Знакомую Владу редко называют полным именем. И знакомые, и родственники сократили имя до Лады.
Знаю двух Влад, взрослые, где-то 30 и 40 лет. Полное имя Владлена у обоих. ИМХО, но звучит имя грубо, мужское оно все-таки.
Есть две знакомые Влады - Владислава и Владилена.
Не нравится ни одно (строго ИМХО, конечно же).
Но вот если убрать одну! букву - первую - и получаем имя Лада - и совсем приятнее и вроде как нежнее, в общем, очень нравится этот вариант.
Anonymous еще
Маргариту не хотите? :)
Anonymous
Имя не нравится. Из предложенных выбираю Марию. Знала одну Владу (полное имя Владислава), учились вместе в Институте, очень неприятная особа, халявщица и сплетница
У подруги дочка Влада. Во дворе девочка Влада. Еще есть знакомые Влады. Не так часто, но встречаются.
У моей дочери это любимое имя. Просит, чтоб ее Владой называли, когда играем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения