25
Влада
Девочки как вам это имя?
Всю голову сломала как назвать дочку. Есть еще варианты Мария и Вероника.
по привлекательности имен для меня:
1 Мария -много уменьшительных, ласковых форм можно придумать, но, вроде как, сейчас их становится очень много.
2 Влада
3 Вероника
Отчество Дмитриевна, фамилия достаточно звучная типа Лазарева.
Свернуть
Ответить
Опяяяяять Влада. В классе есть девочка с таким именем. В школе еще двух Влад знаю. А если брать возраст от 3 месяцев до 11 лет, то десяток Влад у нас набирается. Подозреваю, что скоро это имя будет в тройке лидеров, как в моем детстве были Лены и Наташи
Ответить
Я ни одной Влады не знаю, и в списке 50 самых популярных имен этого имени нет http://cvetkoff.by/life/kak-nazvat-rebenka-redkie-krasivyie-imena-statistika-zagsov.html
просто вам так повезло с окружением.
просто вам так повезло с окружением.
Ответить
И мне повезло - в списках поступивших на хореографическое подготовительное отделение отметила двух Влад (не знаю полное это имя или сокращённое)
А ещё нашла там имя - Марфа! Понравилось :)
А ещё нашла там имя - Марфа! Понравилось :)
Ответить
Я за Марию. Сама Маша)) На большинство имён мода то приходит, то спадает, а Мария - это классика, оно вне времени)))
Ответить
Есть среди детей друзей 8летняя Влада (Владислава), её сестру зовут Василина...
Влада по мне лучше Владиславы, но из этих трёх выбрала бы Веронику или просто Нику, но с отчеством не совсем звучит. Хотя сейчас не всегда всех по имени отчеству зовут. Меня вот даже студенты просто по имени, но на вы.
Посмотрите ещё славянские имена.
Влада по мне лучше Владиславы, но из этих трёх выбрала бы Веронику или просто Нику, но с отчеством не совсем звучит. Хотя сейчас не всегда всех по имени отчеству зовут. Меня вот даже студенты просто по имени, но на вы.
Посмотрите ещё славянские имена.
Ответить
из ваших больше нравится Влада
Ответить
не надо Владой)
Ответить
Вероника более всего понравилось. И как звучит в сочетании с ФО. Может, еще есть варианты?
Ответить
10
У подружки дочка Влада. Полное имя - Владислава. Девочке уже 9 лет. Хорошее имя, хорошая девочка, хорошая семья. Больше таких имен среди девочек не встречала. Скорее мальчики с именем Влад очень часто встречаются
Ответить
Мне нравится именно Влада, как полное имя.
Ответить
Мне не нравится это имя, уж простите, оно ассоциируется с одной знакомой, неприятной особой(
Из ваших больше нравится Вероника. Маш очень много!
Из ваших больше нравится Вероника. Маш очень много!
Ответить
А у меня наоборот ассоциируется с одной очень хорошей женщиной Владой, она фешн-фотограф, преподаватель фотографии, она внешне не красавица, но такая потрясающая, яркая и харизматичная, что в нее влюбляешься сразу.
Мне кажется имя Влада обязывает быть стильной и яркой.
Мне кажется имя Влада обязывает быть стильной и яркой.
Ответить
Из ваших - Влада.
Вероник - много, Маш - ОЧЕНЬ много.
Вероник - много, Маш - ОЧЕНЬ много.
Ответить
Знакомую Владу редко называют полным именем. И знакомые, и родственники сократили имя до Лады.
Ответить
20
Знаю двух Влад, взрослые, где-то 30 и 40 лет. Полное имя Владлена у обоих. ИМХО, но звучит имя грубо, мужское оно все-таки.
Ответить
Есть две знакомые Влады - Владислава и Владилена.
Не нравится ни одно (строго ИМХО, конечно же).
Но вот если убрать одну! букву - первую - и получаем имя Лада - и совсем приятнее и вроде как нежнее, в общем, очень нравится этот вариант.
Не нравится ни одно (строго ИМХО, конечно же).
Но вот если убрать одну! букву - первую - и получаем имя Лада - и совсем приятнее и вроде как нежнее, в общем, очень нравится этот вариант.
Ответить
Маргариту не хотите? :)
Ответить
Имя не нравится. Из предложенных выбираю Марию. Знала одну Владу (полное имя Владислава), учились вместе в Институте, очень неприятная особа, халявщица и сплетница
Ответить
У подруги дочка Влада. Во дворе девочка Влада. Еще есть знакомые Влады. Не так часто, но встречаются.
У моей дочери это любимое имя. Просит, чтоб ее Владой называли, когда играем.
У моей дочери это любимое имя. Просит, чтоб ее Владой называли, когда играем.
Ответить