21
Три сестрицы под окном...
Жду третью дочку и никак не можем определиться с именем. Вводные данные - живем в Канаде, так что надо чтобы имя было интернациональное (для бабушек). Старших зовут Юлия и Эмили. Из того что нравится: София (но очень уж считается популярным, хотя сама не замечала..), Эллен (но очень созвучно с Эмили мне кажется), Таис, Александра (папе не нравится, а мне наоборот - самое любимое из всех имя). Подскажите, что лучше звучит? Екатерина - это среднее имя старшей, Анна - племяшка моя, Елизавета не нравится. Какие еще варианты? Или назвать тем что нравится обоим и не мучиться - София?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖду третью дочку и никак не можем определиться с именем. Вводные данные - живем в Канаде, так что надо чтобы имя было интернациональное (для бабушек). Старших зовут Юлия и Эмили. Из того что нравится: София (но очень уж считается популярным, хотя сама не замечала..), Эллен (но очень созвучно с Эмили мне кажется), Таис, Александра (папе не нравится, а мне наоборот - самое любимое из всех имя). Подскажите, что лучше звучит? Екатерина - это среднее имя старшей, Анна - племяшка моя, Елизавета не нравится. Какие еще варианты? Или назвать тем что нравится обоим и не мучиться - София?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения