269
мама
Имя для ребенка
12.10.14 22:02

Спиридон

Если Бог даст, назовем так сына. Понятно, что имя редкое и необычное, но как вам на слух?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если Бог даст, назовем так сына. Понятно, что имя редкое и необычное, но как вам на слух?
мама
Anonymous
Я Лазарем хотела сына назвать, и четвёртого так и назову:-)))
Так что если Вам нравится и Вы готовы ПОСТОЯНННО давать отпор взрослым...называйте!
Предложу имя Никифор.
Имя - жесть.
Хотя если у вас действительно уже есть Онуфрий с Анимаисой, то сойдет. Детей только жалко.
Anonymous
На слух для меня ужасно, извините
Вот не могу понять, чего поднялся такой гвалт из- за Спиридона? Адольф в соседнем топике половину аудитории не смущал, а вот Спиридоооон! Имя- как имя, да-старое, забытое, но православное, не хуже, чем Савва, Матвей и тд. Мне вот не нравится имя Семен, и что? Никому не называть так детей?
Anonymous
Не слушайте Вы никого. Этож ужас какие все зашоренные.Дразнят не за имя, а за отсутствие стержня и личности.За имя будут дрвзнить дети узколобых родителей...Но те и Ленку Пенкой будут дразнить и Наташку какашкой....
Прохором не хотите назвать. В окружении аж три штуки в возрасте до трех лет.
Anonymous
Жесть! А не имена! Несчастные дети((((((((
Anonymous
А ласково как? А короткая версия имени есть?
Off. А я никогда не слышала имени Анимаиса. Так понравилось, очень красивое. А кратко как зовете?
По теме: имя Спиридон слух не режет, такое твердое, сильное, мужское имя. Вот Кузьма, Архип и Прохор по мне гораздо хуже.
Anonymous
Не вижу никакого ужаса в имени Спиридон. Ну, чуть экзотичнее Родиона, например.
Спиридон вполне, но Спиря и Оня это за гранью, обнять и плакать, как прочитала, так под стол и упала. Анимаиса очень красиво. Неужели Оню нельзя было как то поприличней назвать. Лука, Матвей, Кирилл, Тимофей, Сергий наконец. (очень редкое сейчас кстати, вообще ни одного мальчика не встречала).
Anonymous
Для меня Спиридон это паук:). Всех паучков зовут Спиридонами, мух - Зинками, а кузнечиков - Кузями, тараканы - Стасики:)
Ужас(
Anonymous
Бедный ребёнок :( Ужасное имя.
Anonymous
У некоторых религия отшибает последние мозги
Anonymous
Первая ассоциация - бидон. Потом более трендовая - пидор. Ужасное имя. Хочется верить, что это разводка...
Anonymous
Удивило не имя, а реакция людей. Какая злоба людей душит от того, что кто-то не так мыслит, не так детей называет. Просто страшно стало. Это при том, что имя православное, свое, с корнями.
Anonymous
А человек всего-то мнения об имени спросил... :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения