100
Красивые, но слишком необычные имена
Чтобы не ругаться... Я надеюсь). Вот какой вопрос: есть ли такие имена, которые вам кажутся красивыми, благозвучными, интереными, но в слив необычности вы так не звали бы скорее всего в будущем или уже не назвали, а выбрали более традиционное имя. Расскажите свои варианты. Мне, помню, нравились имена Мелисса и Ричард, но слишком уж заграничные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтобы не ругаться... Я надеюсь). Вот какой вопрос: есть ли такие имена, которые вам кажутся красивыми, благозвучными, интереными, но в слив необычности вы так не звали бы скорее всего в будущем или уже не назвали, а выбрали более традиционное имя. Расскажите свои варианты. Мне, помню, нравились имена Мелисса и Ричард, но слишком уж заграничные.
Женские Кьяра, Ядвига, Шарлотта.
Мужские - Бенджамин, Кристофер, Себастьян.
С русской фамилией и отчеством Евгенич как-то не алё :(
Мужские - Бенджамин, Кристофер, Себастьян.
С русской фамилией и отчеством Евгенич как-то не алё :(
Anonymous
В детстве тащилась от Артура (короля) и Бьянки. Но... :)
А сейчас муж не дал назвать Ариадной дочь. Может, и к лучшему.
А сейчас муж не дал назвать Ариадной дочь. Может, и к лучшему.
Беатриче, Дженевьева, Октябрина
Архимед, Гиппократ, Спартак, Нарцисс, Август, Мартин,
Архимед, Гиппократ, Спартак, Нарцисс, Август, Мартин,
Anonymous
Ливия и Асфея. Мальчик Никон и Нил
У нас будет Альберт. С ударением на А.
Anonymous
Мои мечты: Соломон, Давид, Цезарь, Варфоломей, Бенедикт, Сара, Дора, Кора, Миа. Две причины отказаться от этой красоты: отсутствие удовлетворяющих меня коротких форм и вопиюще славянская внешность всех членов семьи. Соломон должен быть таким... таким... Короче, не таким.
Нравится имя Марта, но из-за отсутствия вариантов уменьшительно-ласкательных, думаю, не решусь так назвать.
Всегда мечтала светленькую дочку (я сама светлая со светлыми глазами) назвать Глорией (Лолой) но, когда время пришло, выбирала из православных, так что не пришлось быть Лоле.
Милу хочу. Чуть прогнулась от стонов родственников по поводу краткости и вообще недоимени этого имени:), но потом взяла себя в руки, отряхнулась и решила. Мила Евгеньевна будет:)
Anonymous
Николь, Василиса. Нравятся, но не хочу, чтобы девочку Колькой или Васькой в школе звали.
Дея, Аделина, Гай, Клементий. С нашей простой русской фамилией не сочетаются.
Я старшую Евой не назвала (в 2000 это было как-то эм.. необычно), назвала Евгенией, как и планировала заранее. Но так хотелось... Прям увидела ребенка и поняла, что она- Ева.
А младшую не назвала Агатой. Тоже подумала, что это слишком, да и к внешности не подошло... Получилась Зоя.
А мелкий, если родится, будет Лукас. И начхать на всех))
А младшую не назвала Агатой. Тоже подумала, что это слишком, да и к внешности не подошло... Получилась Зоя.
А мелкий, если родится, будет Лукас. И начхать на всех))
Патрик нравится, но своего ребёнка так не назвала бы.
Anonymous
У Наталии Орейро ребенка зовут Мерлин Атауальпа. Звучит необычно, но явно не для нас. Что-то подобное мне и нравится, но.... Сантьяго, Эсперанса и пр.
Anonymous
Амелия и Веселина
Anonymous
Нравятся Агнесса, Агния, Римма, Мира, но не решились назвать, так как фамилия русская и простая :).
Мне из мужских Альберт очень нравится, но как представлю, что все начнут Аликом называть.
Anonymous
Харальд, Василевс :)
Anonymous
Миланья
Давид, Леон, Марсель, Иосиф нравятся, но т.к. у детей русская фамилия не рискнула.
Мне всегда нравилось мужское имя Людвиг, но в сочетании с отчеством и фамилией ну никак не звучит. Сына назвала Львом.
Женские? Лавиния мне когда то нравилось, но тоже с фамилией ну никак. Фаина, Очень нравится звучание, особенно уменьшительных Фая, Фаюшка, но не рискнула, говорят у женщин с этим именем сложная судьба.
Женские? Лавиния мне когда то нравилось, но тоже с фамилией ну никак. Фаина, Очень нравится звучание, особенно уменьшительных Фая, Фаюшка, но не рискнула, говорят у женщин с этим именем сложная судьба.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения