39
Макар или Семён
Отчество самое распространенное, фамилия обычная, производная от уменьшительного русского имени.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтчество самое распространенное, фамилия обычная, производная от уменьшительного русского имени.
Мне Макар больше нравится
Семен - Сёма. Макар - не знаю как сокращать, но можно ведь и полным называть. В принципе, мне оба имени нравятся. Думаю, стоит дождаться рождения ребенка и посмотреть, какое имя ему больше пойдет.
Макар
Макар нравится
Anonymous
Макар. Хотя мне больше Мирон нравится)
:)
Макар
Семен
У меня младший Макар. Обожаю это имя и всем нравится. И оно ему очень идет, соломенные волосы длиннее обычного, крупные черты лица. Очень необычный ребенок, вдумчивый, добрый, с каким-то нетривиальным мышлением. Зовем Макарик, Макарушка, Макароша, Макарон (ему нравится))) Когда в описании имени увидела строки "Макар - человек, возле которого отогреваются души" сомнений не стало. Оно так и есть, энергетика какая-то от него особенная исходит.
Сеня дедушка был, Семен. Сенями сейчас Арсениев зовут частно. Невыразительное имя...
Сеня дедушка был, Семен. Сенями сейчас Арсениев зовут частно. Невыразительное имя...
Anonymous
семён-это сёма,а не сеня! а сеня-это арсений!
Anonymous
Макар.
Знаете, когда муж решил назвать сына Макар, я поморщилась, после родов как-то пустила на самотек, махнула рукой, а ладно, если что потом поменяем. Пару месяцев всеж карила себя, что не отговорила, а теперь мне оч. нравится это имя. Макарка, Макарешка... Имя да, редкое (лично мне встретилось только в прессе- Макар Мохов, у Алики Смеховой Макар, еще в каком-то фильме недавно видела актера Макар Запорожский). А вы читали описание имени? Счастливый! Отчество и фамилия обычные, русские, так и имя русское. Вообщем во времена Спиридонов и Адольфов, нормальное имя. окружающими воспринимается нормально, никто еще не спросил, почему так назвали.
Имя Семен тоже нравится.
Имя Семен тоже нравится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения