39
Макар или Семён
Отчество самое распространенное, фамилия обычная, производная от уменьшительного русского имени.
Свернуть
Ответить
+1
Ответить
оба ужасные, просите... Выбрать невозможно...
С Семеном английские ассоциации нехорошие, с Макаром - русские...
С Семеном английские ассоциации нехорошие, с Макаром - русские...
Ответить
Расскажите плз ассоциации
Ответить
Semen по-английски сперма.
Макар - ассоциация только с тем, который телят гонял. Не самые приятные...
Макар - ассоциация только с тем, который телят гонял. Не самые приятные...
Ответить
сперма это плохая асссоциация для мужчины?))
Ответить
А что, плохая?
Ответить
А что, хорошая?
Назвали бы своего сына спермой?
Назвали бы своего сына спермой?
Ответить
10
Спермой нет, Семеном возможно
Ответить
фу какая у вас мерзкая фантазия, надо же та извратится
Ответить
да с такими тараканами в голове везде будут спермы да члены мерещиться. Что в семене, что в сереже)
Ответить
Оба хорошие. Надо посмотреть на ребёнка и тогда сразу поймёте, кто.
У нас есть знакомый Макар 6 лет.
У нас есть знакомый Макар 6 лет.
Ответить
Семен - Сёма. Макар - не знаю как сокращать, но можно ведь и полным называть. В принципе, мне оба имени нравятся. Думаю, стоит дождаться рождения ребенка и посмотреть, какое имя ему больше пойдет.
Ответить
+1
Ответить
20
Макар нравится
Ответить
Макар. Хотя мне больше Мирон нравится)
Ответить
У меня младший Макар. Обожаю это имя и всем нравится. И оно ему очень идет, соломенные волосы длиннее обычного, крупные черты лица. Очень необычный ребенок, вдумчивый, добрый, с каким-то нетривиальным мышлением. Зовем Макарик, Макарушка, Макароша, Макарон (ему нравится))) Когда в описании имени увидела строки "Макар - человек, возле которого отогреваются души" сомнений не стало. Оно так и есть, энергетика какая-то от него особенная исходит.
Сеня дедушка был, Семен. Сенями сейчас Арсениев зовут частно. Невыразительное имя...
Сеня дедушка был, Семен. Сенями сейчас Арсениев зовут частно. Невыразительное имя...
Ответить
Найдется множество людей, которые запросто поменяют местами имена в Вашем рассказе.
Ответить
вообще непонятен смысл подобных топиков поэтому
Ответить
30
семён-это сёма,а не сеня! а сеня-это арсений!
Ответить
Да кто вам сказал такое? Всю жизнь всех Семёнов Сенями называют. Ни разу Сёма не слышала.
Ответить
вот неграмотные люди и называют Семёнов Сенями
Ответить
Брильянтовая рука. Семен Семеныч Горбунков. Сеня, береги руку.
Спасибо, рассмешили, какая вы граммотная:)
Спасибо, рассмешили, какая вы граммотная:)
Ответить
+1
Ответить
Знаете, когда муж решил назвать сына Макар, я поморщилась, после родов как-то пустила на самотек, махнула рукой, а ладно, если что потом поменяем. Пару месяцев всеж карила себя, что не отговорила, а теперь мне оч. нравится это имя. Макарка, Макарешка... Имя да, редкое (лично мне встретилось только в прессе- Макар Мохов, у Алики Смеховой Макар, еще в каком-то фильме недавно видела актера Макар Запорожский). А вы читали описание имени? Счастливый! Отчество и фамилия обычные, русские, так и имя русское. Вообщем во времена Спиридонов и Адольфов, нормальное имя. окружающими воспринимается нормально, никто еще не спросил, почему так назвали.
Имя Семен тоже нравится.
Имя Семен тоже нравится.
Ответить
ни разу оно не редкое уже, у нас даже в классе тезка есть
Ответить