Школа
39

Макар или Семён

Отчество самое распространенное, фамилия обычная, производная от уменьшительного русского имени.

Свернуть
Ответить
Семен.
nimbik C.S.
30.10 14:35
Семен.
Ответить
+1
Anonymous
30.10 23:16
+1
Ответить
оба ужасные, просите... Выбрать невозможно...
С Семеном английские ассоциации нехорошие, с Макаром - русские...
Ответить
Расскажите плз ассоциации
Ответить
Semen по-английски сперма.
Макар - ассоциация только с тем, который телят гонял. Не самые приятные...
Ответить
сперма это плохая асссоциация для мужчины?))
Ответить
Это хорошая ассоциация?
Ответить
А что, плохая?
Anonymous
2.11 07:35
А что, плохая?
Ответить
А что, хорошая?
Назвали бы своего сына спермой?
Ответить
Спермой нет, Семеном возможно
Ответить
фу какая у вас мерзкая фантазия, надо же та извратится
Ответить
да с такими тараканами в голове везде будут спермы да члены мерещиться. Что в семене, что в сереже)
Ответить
Оба хорошие. Надо посмотреть на ребёнка и тогда сразу поймёте, кто.
У нас есть знакомый Макар 6 лет.
Ответить
Я за Макара! Очень мужественное имя!)
Ответить
Мне Макар больше нравится
Ответить
Семен - Сёма. Макар - не знаю как сокращать, но можно ведь и полным называть. В принципе, мне оба имени нравятся. Думаю, стоит дождаться рождения ребенка и посмотреть, какое имя ему больше пойдет.
Ответить
Я за Макара, Семен не нравится.
Ответить
Оба хороши:) Тут как вам душа ляжет:)
Ответить
+1
Anonymous
30.10 17:39
+1
Ответить
Макар
Солнце BRILLANT
29.10 16:45
20
Макар
Ответить
Макар нравится
Anonymous
29.10 18:02
Макар нравится
Ответить
Макар. Хотя мне больше Мирон нравится)
Ответить
Макар
OlechkaV V.I.P.
30.10 15:04
Макар
Ответить
Семен
Сава-Совунья BRILLANT
30.10 17:20
Семен
Ответить
Семен
*Облачко:) ***
30.10 23:15
Семен
Ответить
Семен
Ноги, вступившие в диалог с Вовой V.I.P.
31.10 13:50
Семен
Ответить
У меня младший Макар. Обожаю это имя и всем нравится. И оно ему очень идет, соломенные волосы длиннее обычного, крупные черты лица. Очень необычный ребенок, вдумчивый, добрый, с каким-то нетривиальным мышлением. Зовем Макарик, Макарушка, Макароша, Макарон (ему нравится))) Когда в описании имени увидела строки "Макар - человек, возле которого отогреваются души" сомнений не стало. Оно так и есть, энергетика какая-то от него особенная исходит.
Сеня дедушка был, Семен. Сенями сейчас Арсениев зовут частно. Невыразительное имя...
Ответить
Найдется множество людей, которые запросто поменяют местами имена в Вашем рассказе.
Ответить
вообще непонятен смысл подобных топиков поэтому
Ответить
семён-это сёма,а не сеня! а сеня-это арсений!
Ответить
Да кто вам сказал такое? Всю жизнь всех Семёнов Сенями называют. Ни разу Сёма не слышала.
Ответить
вот неграмотные люди и называют Семёнов Сенями
Ответить
Брильянтовая рука. Семен Семеныч Горбунков. Сеня, береги руку.
Спасибо, рассмешили, какая вы граммотная:)
Ответить
+1
Anonymous
3.11 20:25
+1
Ответить
Макар.
Крошка Вилли Винки *
4.11 01:50
Макар.
Ответить
Знаете, когда муж решил назвать сына Макар, я поморщилась, после родов как-то пустила на самотек, махнула рукой, а ладно, если что потом поменяем. Пару месяцев всеж карила себя, что не отговорила, а теперь мне оч. нравится это имя. Макарка, Макарешка... Имя да, редкое (лично мне встретилось только в прессе- Макар Мохов, у Алики Смеховой Макар, еще в каком-то фильме недавно видела актера Макар Запорожский). А вы читали описание имени? Счастливый! Отчество и фамилия обычные, русские, так и имя русское. Вообщем во времена Спиридонов и Адольфов, нормальное имя. окружающими воспринимается нормально, никто еще не спросил, почему так назвали.
Имя Семен тоже нравится.
Ответить
ни разу оно не редкое уже, у нас даже в классе тезка есть
Ответить
ИМХО, но Спиридон не хуже Макара.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)