Я в шоке (тема просто поболтать)
Вот каждый раз захожу в этот раздел и все больше выпадаю в осадок. Мне очень интересно, девочки, где вы живете? В каких районах Москвы? В каких регионах? Что рассматриваете такие имена для детей, как Веселина, Галерина, Таяна, Ляля, Карл, Адольф, Спиридон и т.д. к обычным отчествам и фамилиям. Я не понимаю, это что, беременный гормон в голову шарахает? У вас много свободного времени, чтобы выдумывать витиеватые слогосочетания? Вы хотите выпендриться перед родственниками, друзьями, соседями, при этом ставя свой эгоизм выше судьбы ребенка с таким именем? Или вы все троллите, создавая такие темы? При этом задумываетесь ли вы как будете крестить, например, Таяну или Карла (если вы конечно верующие)? Мне вот еще интересен возраст барышень, кому в голову приходят такие имена. Это поколение начала 90-х так изощряется или дамы за 40 думают: "эх, где б начудить напоследок"?
Я живу в обычном спальном районе Москвы, СЗАО, гуляем на многих больших площадках, самые "необычные" имена из всего количества детей это Пелагея и Серафима. Ну вот объясните мне, а, что движет женщиной?
Эти вопросы не касаются тех, кто живет заграницей или на две страны. Это вопрос к русским, живущим в России.
Я живу в обычном спальном районе Москвы, СЗАО, гуляем на многих больших площадках, самые "необычные" имена из всего количества детей это Пелагея и Серафима. Ну вот объясните мне, а, что движет женщиной?
Эти вопросы не касаются тех, кто живет заграницей или на две страны. Это вопрос к русским, живущим в России.
Большая площадка в СВАО.
И при этом я допускаю, что родители этих экзотов думают точно так же на наш счёт :)
Жила в разных регионах.
Крестить не буду.
Выпендриваться ни перед кем и не думала.
Называть надо так, как душа просит.
Смотреть на сочетание фамилии и отчества м.б. и надо, но кто знает что в будущем судьба готовит?
Я бы не хотела чтобы мой ребенок был 25 Настей/Дашей в классе и ее бы называли по фамилии.
P.S. У самой имя обычное для России, но тезок никогда не было.