20
Федора Михайловича муж требует
двоих детей назвали выбранными мной именами, а теперь муж настаивает - что он выбирает.
вот размышляю, просить передумать или сдаться.
в принципе сейчас практически по имени отчеству-то не зовут, да и книг особо не читают.
если что, то я Достоевского очень даже люблю. только для своего сына - как-то вяжется это имя-отчество.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядвоих детей назвали выбранными мной именами, а теперь муж настаивает - что он выбирает.
в принципе сейчас практически по имени отчеству-то не зовут, да и книг особо не читают.
если что, то я Достоевского очень даже люблю. только для своего сына - как-то вяжется это имя-отчество.
в раздумьях
У нас Михаил Васильевич, практически Ломоносов)
Anonymous
Ой, да ладно вам!) я понимаю у вас бы муж был Роман Чикатило, и вы бы думали назвать Андреем или не назвать... а в вашем случае шикарно все)
Но имя очень популярно... о-ч-е-н-ь.. вот об этом бы я задумывалась бы больше на вашем месте. Но уступила бы, раз муж очень хочет
Но имя очень популярно... о-ч-е-н-ь.. вот об этом бы я задумывалась бы больше на вашем месте. Но уступила бы, раз муж очень хочет
Anonymous
Красивое полное имя вместе с отчеством, но Федя и Федька вот совсем не нравится.
Не понимаю, в чем проблема? Вас смущает Достоевский? Вроде хорошее совпадение, нет? Гениальный писатель. Да, и мало ли в России Федоров Михайловичей :) На мой взгляд, надуманная проблема.
Anonymous
Классное имя! И с отчеством здорово звучит, тем более, тёска Достоевского будет :)
Anonymous
Мне и имя и сочетание нравится.
Прекрасное сочетание, честно! )))))
Замечательно!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения