Школа
20
в раздумьях
Имя для ребенка
2.11.14 16:06

Федора Михайловича муж требует

двоих детей назвали выбранными мной именами, а теперь муж настаивает - что он выбирает.
вот размышляю, просить передумать или сдаться.
в принципе сейчас практически по имени отчеству-то не зовут, да и книг особо не читают.
если что, то я Достоевского очень даже люблю. только для своего сына - как-то вяжется это имя-отчество.

Свернуть
Ответить
Если Вас не смущает, что имя очень популярно, то называйте. Про Достоевского если и вспомнят, то немногие и ненадолго :-) Имя- отчество хорошо сочетаются.
Ответить
популярно? не знаю, пока не вижу, судя по здешнему рейтингу 17 место, среди знакомых только один взрослый (и то очень дальний друг друзей) и один ребенок, но как раз сын подруги с которой вообщем-то общаемся хотя не очень часто. а муж сказал - так это вы общаетесь, а не я (он действительно ее видел от силы пару раз за все 9 лет знакомства моего с ней, только слушает мои пересказы наших встреч и общения).
меня скорее это тоже смущает, чем полное такое звучное имя-отчество.
Ответить
По мне красиво звучит:)
мускус V.I.P.
3.11 00:09
По мне красиво звучит:)
Ответить
У дочки в классе два Федора, и еще у трех подруг от четырех лет до четырех месяцев- по мне, так популярное имя:-)
Ответить
Ёшкин кот, у меня Владимир Ильич вырос, я и то не парилась :)),правда, второго сына своим любимым именем назвать все-таки не смогла, перебор бы с вождями был бы и коллапс в массах, так сказать, а уж Фёдор Михайлович - отчего б не назвать? Очень красиво.
Ответить
)))
Anonymous
3.11 01:49
)))
Ответить
По-моему, отличный вариант!
Ответить
У нас Фёдор Филиппович. Фёдор — отличное имя. Сыну 10лет и все 10лет он им так доволен, что сейчас в шутку порекомендовал так назвать третьего нашего малыша)))
Ответить
По поводу популярности: смотря где... где-то много: в первой нашей школе Фёдор был в каждом классе, а вот в теперешней ни одного, кроме нашего Фёдора нет.
Ответить
У нас Михаил Васильевич, практически Ломоносов)
Ответить
Ой, да ладно вам!) я понимаю у вас бы муж был Роман Чикатило, и вы бы думали назвать Андреем или не назвать... а в вашем случае шикарно все)
Но имя очень популярно... о-ч-е-н-ь.. вот об этом бы я задумывалась бы больше на вашем месте. Но уступила бы, раз муж очень хочет
Ответить
Красивое полное имя вместе с отчеств...
Крошка Вилли Винки *
4.11 01:46
Красивое полное имя вместе с отчеством, но Федя и Федька вот совсем не нравится.
Ответить
Не понимаю, в чем проблема? Вас смущает Достоевский? Вроде хорошее совпадение, нет? Гениальный писатель. Да, и мало ли в России Федоров Михайловичей :) На мой взгляд, надуманная проблема.
Ответить
Классное имя! И с отчеством здорово звучит, тем более, тёска Достоевского будет :)
Ответить
"Теска"- это от слова тес?:)
Ответить
Ошиблась. Тёзка, конечно же :)
Ответить
Мне и имя и сочетание нравится.
Сава-Совунья BRILLANT
5.11 01:45
Мне и имя и сочетание нравится.
Ответить
Прекрасное сочетание, честно! )))))
Ответить
Замечательно!!!
gagarin BRILLANT
11.11 18:17
Замечательно!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)