23
Всеволод.
Так сейчас называют? Я не слышала пока ни разу. Мне нравятся несколько имен, в их числе Филипп, Иван, Святослав. Но больше как-то Всеволод. Или не заморачиваться, Иваном назвать? В раздумьях...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак сейчас называют? Я не слышала пока ни разу. Мне нравятся несколько имен, в их числе Филипп, Иван, Святослав. Но больше как-то Всеволод. Или не заморачиваться, Иваном назвать? В раздумьях...
Татьяна
Называют!!! У знакомой племянница недавно так назвала ! Мне лично очень нравится)
у меня подруги сыновей Всеволодами -Севами назвали одному 6 другому год.
мне нравиться это имя.
мне нравиться это имя.
Anonymous
У меня Всеволод 4-х лет. Не редкое имя: встречаем тёзок часто
Так называют, нечасто, но называют. На мой взгляд иметь отчество Всеволодович или Всеволодовна-так лучше застрелиться:-)
Anonymous
Да нее, нормальное отчество) У меня хорошая старшая знакомая (как раз по имени отчеству к ней обращаюсь) - Ирина Всеволодовна. Никаких проблем с выговариванием, наоборот, я считаю, это отчество украшает имя, музыкальненько так получается). Просто, когда произносишь, реально получается Всевлодовна, первое О очень коротко звучит, и не сложно языку.
Красивое имя, я считаю.
Красивое имя, я считаю.
Какое чудесное имя, очень интересное. Никогда не встречала мужчину или ребенка с таким именем.
У моей подруги так сына зовут. Очень приятный и одаренный мальчик.
Anonymous
Заморачивайтесь. Называйте. Хорошее имя.
На днях у коллеги сын родился- Всеволод Вячеславович С таким отчеством, по-моему, перебор, А если отчество покороче, то вполне нормально будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения