100
Anonymous
Имя для ребенка
10.11.14 17:09

Выбрать имя для ребенка

Пожалуйста, не переносите пока в имена! Как,девочки, считаете, какое имя будет гармоничнее с отчеством Юрьевич- Степан или Виктор? Фамилия русская,по типу "Ермаков"и.т.д. Переживаю, т.к. мнения с мужем не совпали,но первого сына назвала практически я единолично, так что уступить придется. Проголосуйте, пожалуйста)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите пока в имена! Как,девочки, считаете, какое имя будет гармоничнее с отчеством Юрьевич- Степан или Виктор? Фамилия русская,по типу "Ермаков"и.т.д. Переживаю, т.к. мнения с мужем не совпали,но первого сына назвала практически я единолично, так что уступить придется. Проголосуйте, пожалуйста)))
Anonymous
А первого сына как зовут?)

Есс честно, ни Виктор ни Степан не очень нра.

Но, если только из этих двух - то Степан, "ВиктоР ЮРьевичь" - как-то недружелюбно звучит.

Имя "Олег" не рассматриваете, Олег Юрьевич плавно звучит, или Илья Юрьевичь)??
)))
Виктор больше нравится, но слишком "р" много...
Муж предлагает как раз Виктора, потому что считает, что буквы Р усиливают энергетику. А мне как-то жалко, я уже со Степаном начала общаться. Надо было ему сказть 3-4 неподходящих, а потом уже свой вариант выдавать, а я сразу брякнула...Первый сын-Роман.
автор
А еще Виктор-это крестильное имя отца мужа(Настоящее совсем другое).Он уже умер и муж знает, что нельзя имнем умерших называть, но вот как бы крестильное имя он считает подходящим, чтобы была память папы.
автор
Степан
А вот интересно, Макар Юрьевич звучит гораздо легче, чем Виктор Юрьевич... Наверное, потому что в первом случае рот всё-таки раскрывается, а во втором все как-то на полураскрытом говорится.
Anonymous
А вы читали к именам значения? Я бы вот Степана в жизни не выбрала, тяжелое имя и люди с тяжелой психикой.
Anonymous
Предлагаю сменить отчество
Степан, приятное имя и звучит легче.
Anonymous
Викторы алкоголики!
Anonymous
к юрьевичу хорошо подходит Роман или Максим.
из вашего выбора больше сочетается с отчеством Степан.
Anonymous
Виктор хорошо подходит, ну и что что "Р" зато так звучнее.
у моего сына, и у племянника и в имени, и в отчестве, и в фамилии "Р" зато когда произносишь сразу чувствуется сила.
а Степаны всякие и им подобные Илюши мне не нравятся, слишком мягкие, женственные какие-то имена.
Anonymous
Степан однозначно.
Федор
Anonymous
Виктор.
Anonymous
Виктор плохо с Юрьевичем дружит.
Мне выше Макар Юрьевич понравился, или Максим. Буква "А" всем легче других дается.
Все Вити, которых я встречала, редуостные алкаши. Просто жуть. Может это мне не повезло конечно. Но многик говорят, что Витюшки алкаши.
Свекр Виктор, не алкаш, но тот еще говнюк.
Его дочка родила в день Виктора, даже не подумала сына так назвать :)
Дядя Виктор был, алкаш, да.
Хотя Викторией я бы дочь назвала. :)
Степан
Степан - если по сочетаемости с отчеством.
Степан.. Если Виктор - много "р',много "в" вмсесте. Само отчество Юрьевич не самое легкое для произношения, но красивое. Рядом с простым в произношении именем Стапан будет очень хорошо , красиво, легко
Anonymous
Борис
Anonymous
Виктор. У меня папу так зовут, золотой человечек, самый лучший папа в мире. Руки золотые, безотказный, всегда на помощь придет, не пьет, не курит. Я даже за всю жизнь не слышала как он ругается. Трудолюбивый, ни разу на меня голос не повысил, даже во времена моего переходного возраста. Степан тоже красивое, но я за Виктора, к тому же сейчас достаточно редкое имя.
Anonymous
С отчеством лучше Виктор. С фамилией все хорошо)
Виктор. Звучит лучше на мой слух, но при этом имя Витя не люблю. Степан нравится для маленького мальчика и если без отчества)..
:)
Вадим Юрьевич тоже неплохо звучит.
Марк Юрьевич.
Максим Юрьевич.
Виктор как-то не очень, а Степанов сейчас на каждой площадке по две штуки.
Anonymous
Иван Юрьевич, Михаил Юрьевич
Anonymous
Рискну предложить Владимира ;-)
Виктор. И реже сейчас встречается, чем Степан.
Только за Виктора. Близко знаю двух Викторов, отличные успешные мужчины.
юрьевич пишется без Ь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения