37
Как вам имя Роман?
Когда знакомые/друзья/родственники спрашивают как назовете, говорю Ромашка, Ромка, то ответ всегда один: МММ, или а почему именно так!?Неужели такое не красивое имя?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда знакомые/друзья/родственники спрашивают как назовете, говорю Ромашка, Ромка, то ответ всегда один: МММ, или а почему именно так!?Неужели такое не красивое имя?!
Anonymous
Роман. Имя отличное! Редкое, но не вычурное. Мужественное. Звучит твердо, конкретно так, но вместе с тем и мягко, романтично)) С любым отчеством красиво может сочетаться.
Рома, Ромка. Тоже отлично. Сосед в детстве был Ромка, замечательный парень.
А вот Ромашка..) только для мамы и только пока малыш, пожалуйста..) У коллеги сын, парню уже 13, а она все про него Ромашка...не к чему)
Рома, Ромка. Тоже отлично. Сосед в детстве был Ромка, замечательный парень.
А вот Ромашка..) только для мамы и только пока малыш, пожалуйста..) У коллеги сын, парню уже 13, а она все про него Ромашка...не к чему)
Мне очень нравится! И имя хорошее, и как отчество отличное. Но у мужа ассоциации...(наверное то самое ммм))). Пришлось смириться. Это было единственное имя, которое я сразу определила для второго ребенка. Но с мужем спорить не стану. Выбрали другое.
У нас маленький Ро. Ни секунды не жалею, что так назвали) Хотя имя было не самым любимым для меня)
Я пристрастна, у меня брат Ромка, от имени прусь, Ромашкой мы его, правда, не называли, но имя очень нравится.
Хорошее имя, никакого негатива :)
Нравится
Нравится
Anonymous
очень люблю это имя, на мой взгляд - одно из лучших мужских имен. Особенно нравится Ромка, как-то трогательно и романтично
имя может и хорошее, но все Ромы которых я знала или встречала в своей жизни были или есть наркоманы. может быть и совпадение, но уж больно частое
Слушайте, ну начался идиотизм! Все эти наркоманы, все эти алкоголики... Лучше бы молчали!
Мне нравится, одно время оно было популярно. Просто сейчас оно стало редким, как Ольга, Елена, Наталья. А так имя отличное и отчество от него получится замечательное
Anonymous
Очень нравится! Никаких ассоциаций с "ромашкой" нет. А наоборот: Ромео! :-) Да клевое имя! Есть близкий знакомый с таким именем - отличный парень - семьянин, душа компании.
Не нравится. Ни полное, ни уменьшительное.
Нормальное имя.
Мне очень нравится отчество от Романа. Само имя для меня ровное.
Anonymous
я с детства хотела назвать так своего сына, но обломалась...вышла замуж за Романа:)
Девочки, всем спасибо за отзывы. Я то я переживать уж было начала.
Автор
Классное мужское имя. Была бы русской, был бы мальчик - только так и назвала бы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения