24
Эльвира
Мы оба русские, есть 2 сына, имена простые,папа Василий, ждем девочку. Вот такое имя понравилось. Сокращенно можно Эля, Элька. Только вот думаю, имеет ли данное имя национальный оттенок или нет? Что скажите? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы оба русские, есть 2 сына, имена простые,папа Василий, ждем девочку. Вот такое имя понравилось. Сокращенно можно Эля, Элька. Только вот думаю, имеет ли данное имя национальный оттенок или нет? Что скажите? Спасибо.
Anonymous
А зачем Вам такое вычурное имя???
Невкусное имя какое-то) Извините.
В институте была девочка -Элеонора Козлова, ну... Эээ... Называли-то мы ее Эля, понятно. Но, однако.. Приехала учиться из глубинки, на это и скидка)
В институте была девочка -Элеонора Козлова, ну... Эээ... Называли-то мы ее Эля, понятно. Но, однако.. Приехала учиться из глубинки, на это и скидка)
может, Элина хотя бы?;)
Знаю русскую Эльвиру, с русским отчеством на В и русской фамилией. Нормально звучит и воспринимается.
Вспомнился старый фильм "Эльвира повелительница тьмы" там такая брюнетка грудастая, уххх
Знаю девочку по имени Эля, не знаю как полностью зовут может Элеонора или типа того, Эля вполне приятно
Знаю девочку по имени Эля, не знаю как полностью зовут может Элеонора или типа того, Эля вполне приятно
Красивое имя. У меня сестра двоюродная Эльвира, все русские, сама светленькая, хорошенькая, но с характером) в семье называют Эля, Елечка. А вот сестру ее назвали Людмила, бабушка очень просила, очень просто рядом с Эльвирой, и сестру все стали называть Мила -как-то поинтереснее Люды.
Anonymous
Для России не подходит, как мне кажется.
Anonymous
Мою маму звали Эльвира. К татарам не имеем никакого отношения, русская фамилия и отчество Николаевна. Так вот маму бесило ее имя, ее называли кто Эля кто Элла. Сама она представлялась всем в со крашенном варианте, Эля Николаевна ... До сих пор не пойму что это протянуло мою бабушку на экзотику, имея еще троих детей, Таню Наташу и Сережу ))))
это развод? Какая женщина может назвать свою дочь Эльвирой с отчеством Васильевна?
Аделина - такое имя не нравится? Адель, Аделька.
Anonymous
По мне - так дает национальную окраску.
Сочетание с отчеством - не гармонирует ИМХО.
Автор, без обид.
Сочетание с отчеством - не гармонирует ИМХО.
Автор, без обид.
Anonymous
Не нравится сочетание с отчеством- никакое, а дочке потом всю жизнь с этим жить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения