20
Anonymous
Имя для ребенка
26.11.14 22:06

Третья девочка

Ждем девочку и никак не можем с именем определиться. Я тут уже писала, собирала мнения и вот теперь у нас сократился список до 3х имен: Тиана, Милана и София. Предистория - живем в англоязычной стране (Канада), старшие Юлия и Эмили. София ну очень-очень тут популярно, хотя из 3х мне нравится больше других. Муж наоборот против такого популярного имени, хотя и ему оно нравится. Ему больше по душе Тиана и Милана. Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ждем девочку и никак не можем с именем определиться. Я тут уже писала, собирала мнения и вот теперь у нас сократился список до 3х имен: Тиана, Милана и София. Предистория - живем в англоязычной стране (Канада), старшие Юлия и Эмили. София ну очень-очень тут популярно, хотя из 3х мне нравится больше других. Муж наоборот против такого популярного имени, хотя и ему оно нравится. Ему больше по душе Тиана и Милана. Что посоветуете?
Anonymous
По мне так из всех имен лучшее София.
София
Тиана, София.
Тиана. София скоро станет = девочка. В классе всех будут звать Софии, опять вернутся в массы отчества, потому что различить всех Софий станет невозможно. У вас там начнут использовать вторые имена, по этой же причине. Фамилии станут главнее имени, потому что всех зовут одинаково..
:)
Тиана
У старших девочек есть звук "л" в именах, поддержите традицию - Милана.
Тиана - очень красиво!!!
Тиана здорово звучит!
Anonymous
Тиана нравится больше. А вариант Теона вам как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения