Школа
20
Anonymous
Имя для ребенка
26.11.14 22:06

Третья девочка

Ждем девочку и никак не можем с именем определиться. Я тут уже писала, собирала мнения и вот теперь у нас сократился список до 3х имен: Тиана, Милана и София. Предистория - живем в англоязычной стране (Канада), старшие Юлия и Эмили. София ну очень-очень тут популярно, хотя из 3х мне нравится больше других. Муж наоборот против такого популярного имени, хотя и ему оно нравится. Ему больше по душе Тиана и Милана. Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
Милана
Anonymous
26.11 23:40
Милана
Ответить
У меня София, Эмилия и Евлалия. Тиана интересное имя!
Ответить
Не знаю как в Канаде, у нас Тиана считается именем для афроамериканцев ( у дочки в классе 2 двочки Тианы, обе темнокожие). Хотя мне это имя тоже нравилось.
Milana как будут произносить? Майлена?
Софий реально много,и у нас тоже....
Ответить
Вот тоже интересно, как Милану писать/ произносить будут? Может Вам Хелен (Еленой) лучше назвать?
Ответить
Тиана ниггерское имя.
Ответить
Тиана
Рерюша ***
26.11 22:18
Тиана
Ответить
Тиана
Трепетная Лань *
26.11 23:09
Тиана
Ответить
Милана
мускус V.I.P.
26.11 23:15
Милана
Ответить
По мне так из всех имен лучшее София.
Ответить
София
julia96 *
27.11 01:15
10
София
Ответить
Тиана, София.
Сава-Совунья BRILLANT
27.11 04:47
Тиана, София.
Ответить
Тиана.
а ми то V.I.P.
27.11 10:26
Тиана.
Ответить
София
Солнце BRILLANT
27.11 17:45
София
Ответить
Тиана. София скоро станет = девочка. В классе всех будут звать Софии, опять вернутся в массы отчества, потому что различить всех Софий станет невозможно. У вас там начнут использовать вторые имена, по этой же причине. Фамилии станут главнее имени, потому что всех зовут одинаково..
Ответить
Тиана
SelenA C.B.
28.11 00:05
Тиана
Ответить
У старших девочек есть звук "л" в именах, поддержите традицию - Милана.
Ответить
Тиана - очень красиво!!!
Ответить
Тиана здорово звучит!
Ответить
Тиана нравится больше. А вариант Теона вам как?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)