58
Имя для 3-й дочки
Валерия Дмитриевна (Лерчик)
Марина Дмитриевна (Мариночка)
Диана Дмитриевна (Дианочка)
София Дмитриевна (Софийка)
Анастасия Дмитриевна (Настенька)
Лилия Дмитриевна (Лилечка)
Девочка уже третья;) Уже есть Полина и Светлана. Первоначально думали Настей, ну чтоб как в сказке;))) Меньшая дочь Настенька..., но как-то не очень лежит душа к этому имени, да и очень много сейчас девочек с этим именем. Хотелось бы узнать мнение по выше предложенным именам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВалерия Дмитриевна (Лерчик)
Девочка уже третья;) Уже есть Полина и Светлана. Первоначально думали Настей, ну чтоб как в сказке;))) Меньшая дочь Настенька..., но как-то не очень лежит душа к этому имени, да и очень много сейчас девочек с этим именем. Хотелось бы узнать мнение по выше предложенным именам!
Лилия
Или Марина, или Лилия мне нравятся ))))))
Марина. а так нравится Анна Дмитриевна
Марина. И редкое, и красивое.
София сейчас на 1-ом месте по распространённости, как Анастасия пару лет назад. Дианами часто называют кавказские народы, по крайней мере, взрослые Дианы мне встречались только такие. Лиль я видела только татарок. Валерия какое-то грубое и мужское имя.
Конечно, нац.границы размываются, но взрослые всё равно будут присматриваться к маленькой Дианочке и искать в ней другие народности.
София сейчас на 1-ом месте по распространённости, как Анастасия пару лет назад. Дианами часто называют кавказские народы, по крайней мере, взрослые Дианы мне встречались только такие. Лиль я видела только татарок. Валерия какое-то грубое и мужское имя.
Конечно, нац.границы размываются, но взрослые всё равно будут присматриваться к маленькой Дианочке и искать в ней другие народности.
Anonymous
Марина или Лиля.
Марина. Очень красивое имя и редкое сейчас
Марина
Марина нравится, но голосую за тезку Валерию)))
Марина фу(((((За Алену или Василису
Anonymous
Лилия очень красиво. И с именами старшеньких хорошо сочетается, и с отчеством, и не избитое, редкое сейчас.
Диана Дмитриевна самое красивое сочетание. Имя очень красивое и в любой стране будет все ок с этим именем.
Ну или Марина на крайняк
Ну или Марина на крайняк
я за валерию. лилия-татарское имя,марина не нравится
Anonymous
Софий и Анастасий ну слишком много, Диана и Лилия - ассоциации с Кавказом\татарами, Остаются Валерия и Марина, Марин сейчас поменьше.
За Марину :)
За Марину :)
Anonymous
Все нравятся кроме Насти и Сони уж очень их много.
Нет - Соня и Настя, ДА всем остальным) Валерия больше всех нравится из предложенных
:)
Марина!
Марина
Марина
Мне Лиля нравится из ваших. Очень нежное имя. Но надо еще и на ребенка смотреть. Оно подходит светленьким девочкам. Если темноглазая и темноволосая тогда Валерия (Лера, Лека).
Anonymous
Диана. Подходит к именам старших и с отчеством звучит неплохо.
Марина. Не надо Насть- их в каждом классе по 3-4 штуки сейчас.
Anonymous
Марина или Лилия
Anonymous
Лилия
Марина.
Диана
За Марину. Полина Дмитриевна классно звучит, у меня так дочку зовут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения