22
Что за имя Юка (Юки)
У сына в саду появилась девочка по имени Юки, сын спрашивает что за имя, я даже сказать не знаю что. Недавно по телевизору девочку маленькую показали по имени Юка. Так как правильно Юка или Юки, или это разные имена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сына в саду появилась девочка по имени Юки, сын спрашивает что за имя, я даже сказать не знаю что. Недавно по телевизору девочку маленькую показали по имени Юка. Так как правильно Юка или Юки, или это разные имена.
Автор
Сын все звуки выговаривает? ;)
У сына есть знакомая девочка Сьюки, там в семье папа - иностранец (говорят, что американец, но разрез глаз узкий, как у японца). Поскольку в России это имя звучит несколько похоже на "суки", девочку называют Юки или Юка. Хотя в вашем случае, возможно, другой вариант.
Anonymous
Может это домашняя форма вполне обычной Юлии или Юлианны? Спросите у воспитателя.
Знаю Диану, которую дома зовут Дикки. Она маленькой себя так называла, так и повелось.
У наших друзей дочка Валерия звала себя Лека малышкой, не все звуки еще выговаривала, но все домашние до сих пор зовут ее Лекой.
Дети часто звуком "к" заменяют те звуки, которые еще не выговаривают. Может быть отсюда и Юка?
Знаю Диану, которую дома зовут Дикки. Она маленькой себя так называла, так и повелось.
У наших друзей дочка Валерия звала себя Лека малышкой, не все звуки еще выговаривала, но все домашние до сих пор зовут ее Лекой.
Дети часто звуком "к" заменяют те звуки, которые еще не выговаривают. Может быть отсюда и Юка?
Anonymous
И моя дочь рассказывает про какую-то (какого-то) Гескин с сада ))) Что зверь - не пойму :)
Anonymous
Юки (ЕМНИП) по-японски "снег"... :)
А у нас в саду есть Вриндаван. Думала, восточный какой-то ребенок. Оказалось - голубоглазый белобрысик, а имя - кришнаитское.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения