19
имя для дочери - смешанный брак
Не знаю как лучше назвать тему( Скоро родиться наше счастье, а имя никак не придумать. Я наполовину кореянка, а мой муж обрусевший немец, с фамилией Штерн. Жить будем в России. Не знаем как назвать, чтобы не было диссонанса. Я взяла фамилию мужа, и когда люди читают мое ФИО (русское имя + немецкая фамилия + азиатская внешность) = иногда бывает неадекват. Правда всего два раза, но все же( Хочется такое имя, чтобы было понятно, что за внешность у человека, но при этом имя не национальное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю как лучше назвать тему( Скоро родиться наше счастье, а имя никак не придумать. Я наполовину кореянка, а мой муж обрусевший немец, с фамилией Штерн. Жить будем в России. Не знаем как назвать, чтобы не было диссонанса. Я взяла фамилию мужа, и когда люди читают мое ФИО (русское имя + немецкая фамилия + азиатская внешность) = иногда бывает неадекват. Правда всего два раза, но все же( Хочется такое имя, чтобы было понятно, что за внешность у человека, но при этом имя не национальное.
Anonymous
У ваших детей будет минимум азиатских чёрт, т.к. "кровь" разьавите. Называйте как нравится и не парьтесь.
Anonymous
Назовите по назваию месяца, в котором родится. С такой фамилией любой месяц будет хорошо звучать
Anonymous
Эмилия, Майя, Инга, Инна, Марта, Нина.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения