Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста редкое, красивое имя.
Anonymous
Галя, Надя))
Евлалия
Евлалия
Anonymous
Нвард:)
Anonymous
Лидия
Anonymous
Аглая
Радмила
Зинаида
Зоя
Нина
Радмила
Зинаида
Зоя
Нина
Anonymous
Тамара, Инга
Anonymous
Евгения
Таисия
Аглая
Ульяна
Кира
Мира
Лада
Надежда
Любовь
Таисия
Аглая
Ульяна
Кира
Мира
Лада
Надежда
Любовь
Anonymous
Ирина, Светлана, Марина
Anonymous
Ванесса,Изабелла,Эвелина,Луиза,Рената,Габриелла
Anonymous
снежана
Anonymous
Эмма,Эмилия ,Агата, Маргарита
Anonymous
Вчера брат забрал из рд Агнию. Мне кажется, совершенно классное имя, с одной стороны редкое, с другой невыпендрежное. У меня Зоя есть.
Агата нравится, Ангелина.
Агата нравится, Ангелина.
Из совсем редких мне нравится Милица, Августа, Мартина. Все есть в святцах. Знакомые недавно назвали дочь Юстиной (светская форма Устиньи).
А я вспоминаю соседку, жену профессора, интеллигентнейшую женщину, тетю Аду. Никаких ассоциаций с адом никогда не было, имя как имя. Мне нравятся имена типа Ия, Ида, Ада. "Ася" только не люблю именно как полный вариант - как сокращение от Александры или Анастасии вполне нормально.
Почему-то вспомнилось чье-то.. "были бы близняшки, назвала бы их Раей и Адой"..
у дочки имя Юлиана. Совсем не из выпендрежа, просто в свое время чуть не подрались со свекровью, выбирая между Юлией и Ульяной))) С учетом частых и длинных поездок за границу дочкино имя принимается нормально - представляется как Джулиан(н)а. Она также знает биографию голландской королевы Юлианы, в общем, имя ей самой нравится. Если бы отрицала или стеснялась - пошли да поменяли бы легко, проблем не вижу. Всегда ей говорила, имя дает тебе много вариантов - хочешь быть Юлией, хочешь Анной, хочешь Юлианой - выбирай сама. предпочитает без сокращений. Вот так. Но она почти взрослая уже.
Почему-то вспомнилось чье-то.. "были бы близняшки, назвала бы их Раей и Адой"..
у дочки имя Юлиана. Совсем не из выпендрежа, просто в свое время чуть не подрались со свекровью, выбирая между Юлией и Ульяной))) С учетом частых и длинных поездок за границу дочкино имя принимается нормально - представляется как Джулиан(н)а. Она также знает биографию голландской королевы Юлианы, в общем, имя ей самой нравится. Если бы отрицала или стеснялась - пошли да поменяли бы легко, проблем не вижу. Всегда ей говорила, имя дает тебе много вариантов - хочешь быть Юлией, хочешь Анной, хочешь Юлианой - выбирай сама. предпочитает без сокращений. Вот так. Но она почти взрослая уже.
Anonymous
Меланья
Anonymous
Лилия.
Anonymous
Ева.
Anonymous
Иоанна
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения