49
Имя для девочки
Подскажите пожалуйста редкое, красивое имя.
Свернуть
Ответить
Опять? Опять лишь бы редкое. А сами даже придумать имя не можете. Даже вариантов нет.
В очередной раз очевидно, что любительницы РЕДКИХ имён ничего дать не могут, но лишь бы выделиться.
В очередной раз очевидно, что любительницы РЕДКИХ имён ничего дать не могут, но лишь бы выделиться.
Ответить
Здесь форум и я имею право спрашивать так, как считаю нужным.
Ответить
Как подсказать, ведь понятие красивое/ некрасивое у все свое.
Ответить
Я понимаю, но мнение может поменяться и интересно красивые и редкие с вашей точки зрения.
Ответить
Мне Даздраперма очень нравится. Очень красиво!
Ответить
Главное - редкое. Ни у кого такого не будет.
Ответить
Виолетта, Лилия
Ответить
Спасибо, очень нравятся.
Ответить
10
Вам сейчас ответят, что девочка замуж выйдет и сменит.
А то, что она минимум 18 лет будет с такой фамилией выпендрёжным мамашкам не хочется думать.
А то, что она минимум 18 лет будет с такой фамилией выпендрёжным мамашкам не хочется думать.
Ответить
Мне вот уже сильно за, а замуж я так и не вышла. Так со своей фамилией и живу
Ответить
Про то и речь.
Ответить
Знаете, мне вот тоже сильно за, не замужем и фамилия не особо - сложная, незвучная, можно придумать обидные обзывалки, и имена, которые мне нравились, с данной фамилией звучали нелепо. В общем когда собралась ребенка рожать, поменяла фамилию по суду. Взяла простую фамилию типа Смирнова и дала ребенку имя, какое хотела. Это как вариант решения проблемы.
Ответить
Ну, у меня фамилия вполне себе) Никакой обзывалки обидной не придумать . И если бы у мужа обнаружилась фамилия типа Смирновой, то менять бы точно не стала( не в обиду никому)). Для меня фамилии типа Иванова-Смирнова-Петрова безликие какие то(
Ответить
Речь вообще-то шла про сочетаемость редкого имени и фамилии. Никого не призывают менять адекватную фамилию. С обидной или сложной же, лучше быть безликой Смирновой.
Ответить
Лада, Мирослава, Злата, Эвелина, Софина (Софи), Алиса, Анжелика (Лика), Кристина, Агата, Марьяна (Марианна), Вероника (Ника), Серафима, Августа, Майя, Ева, Маргарита (Марго), Лидия.
Я из этого списка своим выбирала. :-)
Я из этого списка своим выбирала. :-)
Ответить
Какое из них редкое для ныне рождённых?
Ответить
Галя, Надя))
Евлалия
Евлалия
Ответить
Спасибо. Надя нравится, Галя у меня мама, поэтому нет. Евлалия не нравится.
Ответить
20
Нвард:)
Ответить
Лидия
Ответить
плюсанусь, красивое и редкое сейчас
Ответить
Мне тоже нравится, но описание прочла... И не стала называть!
http://reddays.ru/names/%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%8F
http://reddays.ru/names/%D0%9B%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%8F
Ответить
Аглая
Радмила
Зинаида
Зоя
Нина
Радмила
Зинаида
Зоя
Нина
Ответить
Тамара, Инга
Ответить
Тамара-мама мужа, поэтому нет, а Инга красиво, спасибо.
Ответить
Евгения
Таисия
Аглая
Ульяна
Кира
Мира
Лада
Надежда
Любовь
Таисия
Аглая
Ульяна
Кира
Мира
Лада
Надежда
Любовь
Ответить
Классные, спасибо!
Ответить
Ирина, Светлана, Марина
Ответить
30
Ой, что вы пишете-то такое. Это среди хламурных дэушек не модно. Сейчас Джессики да Эсмеральды в моде.
Ответить
вы, видимо, из топа в топ кочуете со своей Джессикой.
Это имя было популярно в штатах лет 20 назад, сейчас оно там тоже немодное. а в россии его использовали в 90-х как кличку собакам.
Сейчас из несуразных имен в фаворе Николь и Мишель, но Джессик в России единицы. Хватит уже бедную Джессику приплетать в каждом топе
Это имя было популярно в штатах лет 20 назад, сейчас оно там тоже немодное. а в россии его использовали в 90-х как кличку собакам.
Сейчас из несуразных имен в фаворе Николь и Мишель, но Джессик в России единицы. Хватит уже бедную Джессику приплетать в каждом топе
Ответить
Здесь много анонимов. Про Джессику я именно на еве узнала, так что не думайте, что тут кто-то един в мнении о Джессиках. ))
Ответить
Татьяну забыли до кучи! :-)
Ответить
Ванесса,Изабелла,Эвелина,Луиза,Рената,Габриелла
Ответить
Согласна. Щанесса и Эщелина - редкие имена.
Пы.сы. Ну зачем вы отредактировали, так мило было.
Пы.сы. Ну зачем вы отредактировали, так мило было.
Ответить
^)) штучные!
Ответить
снежана
Ответить
Эмма,Эмилия ,Агата, Маргарита
Ответить
Спасибо!
Ответить
40
Вчера брат забрал из рд Агнию. Мне кажется, совершенно классное имя, с одной стороны редкое, с другой невыпендрежное. У меня Зоя есть.
Агата нравится, Ангелина.
Агата нравится, Ангелина.
Ответить
Спасибо! Агния у близкой подруги.
Ответить
Из совсем редких мне нравится Милица, Августа, Мартина. Все есть в святцах. Знакомые недавно назвали дочь Юстиной (светская форма Устиньи).
Ответить
в святцах Иустина - в народе Юстина, Устинья )
Ответить
А я вспоминаю соседку, жену профессора, интеллигентнейшую женщину, тетю Аду. Никаких ассоциаций с адом никогда не было, имя как имя. Мне нравятся имена типа Ия, Ида, Ада. "Ася" только не люблю именно как полный вариант - как сокращение от Александры или Анастасии вполне нормально.
Почему-то вспомнилось чье-то.. "были бы близняшки, назвала бы их Раей и Адой"..
у дочки имя Юлиана. Совсем не из выпендрежа, просто в свое время чуть не подрались со свекровью, выбирая между Юлией и Ульяной))) С учетом частых и длинных поездок за границу дочкино имя принимается нормально - представляется как Джулиан(н)а. Она также знает биографию голландской королевы Юлианы, в общем, имя ей самой нравится. Если бы отрицала или стеснялась - пошли да поменяли бы легко, проблем не вижу. Всегда ей говорила, имя дает тебе много вариантов - хочешь быть Юлией, хочешь Анной, хочешь Юлианой - выбирай сама. предпочитает без сокращений. Вот так. Но она почти взрослая уже.
Почему-то вспомнилось чье-то.. "были бы близняшки, назвала бы их Раей и Адой"..
у дочки имя Юлиана. Совсем не из выпендрежа, просто в свое время чуть не подрались со свекровью, выбирая между Юлией и Ульяной))) С учетом частых и длинных поездок за границу дочкино имя принимается нормально - представляется как Джулиан(н)а. Она также знает биографию голландской королевы Юлианы, в общем, имя ей самой нравится. Если бы отрицала или стеснялась - пошли да поменяли бы легко, проблем не вижу. Всегда ей говорила, имя дает тебе много вариантов - хочешь быть Юлией, хочешь Анной, хочешь Юлианой - выбирай сама. предпочитает без сокращений. Вот так. Но она почти взрослая уже.
Ответить
Меланья
Ответить
Лилия.
Ответить
Ева.
Ответить
Иоанна
Ответить