58
Как вам имена?
Всем добрый день!
Сестра 2 недели назад родила близняшек, с именами, как водится, засада.
Путем долгих споров и раздумий выбрали имена Дина и Дана. Фамилия Лукаш, папа Константин
Как вам?
Вроде нравятся, но уверенности нет. Имена хочется короткие (отчество длинное) и не самые популярные. Может, еще чего предложите...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем добрый день!
Путем долгих споров и раздумий выбрали имена Дина и Дана. Фамилия Лукаш, папа Константин
Как вам?
Вроде нравятся, но уверенности нет. Имена хочется короткие (отчество длинное) и не самые популярные. Может, еще чего предложите...
Как вам?
Anonymous
Со стороны меня очень умиляет, когда выбирают такие вот похожие имена, но по факту это плохо и неудобно.
А так оба имени нравятся) Но назвала бы более полными именами..И сокращала бы именно так)
А так оба имени нравятся) Но назвала бы более полными именами..И сокращала бы именно так)
Anonymous
Сами имена мне нравятся, но вместе как Зита и Гита, слишком уж похоже. Я ограничилась тем, что своих двойняшек назвала на имена с одной буквы, имена не созвучные. У меня правда разнополые. У соседей наших тоже разнополые, тоже назвали на одну букву, но имена тоженесозвучные
Очень не нравятся.
Гораздо интереснее было бы, например, Алиса и Олеся. И то красивее.....
А так одной буквой отличается и не имена, а клички собак, честное слово!
Гораздо интереснее было бы, например, Алиса и Олеся. И то красивее.....
А так одной буквой отличается и не имена, а клички собак, честное слово!
Светикс
автор, а как вам Вера и Надя?
Anonymous
Не стала бы называть на одну букву, что бы в саду-школе не было проблем с идентификацией. Да и мама должна понимать, что это 2 разные личности, 2 разных человека, зачем все делать одинаковым? И дети в саду-школе будут путать дина-дана. Мне не нравится такая подборка одинаковых имен.
Anonymous
Нормальные имена, фамилия на венгерскую похожа, подходят. Но не сестрам-близняшкам. Может Дина и Яна? Дана и Анна? Дана и Лина? Дина и Рада? Лана?
Всем спасибо!
Примерно подтвердились наши мысли..
В итоге решили, что Дину точно оставляем - маме очень нравится, а с второй девочкой затык.. Посоветуйте что-нибудь короткое, подходящее, но не совсем созвучное..
Яна не пойдет.
Примерно подтвердились наши мысли..
В итоге решили, что Дину точно оставляем - маме очень нравится, а с второй девочкой затык.. Посоветуйте что-нибудь короткое, подходящее, но не совсем созвучное..
Яна не пойдет.
автор
Дина и Элла, Дина и Лиана, Дина и Теона, Дина и Кая, Дина и Лия, Дина и Стелла, Дина и Эльза, Дина и Белла...
НИКА :) Православное имя кстати!!! (я не верила. но оказалось, что так!)
Дина и Ника :)
Дина и Ника :)
вариант
Дина и Тина
Anonymous
Для меня Дина это собачье имя. Ни разу не красивое. Какой то огрызок, а не имя((
У тата часто встречается. Есть одна Дина знакомая -150 см, и кг примерно столько же. Бе...
У тата часто встречается. Есть одна Дина знакомая -150 см, и кг примерно столько же. Бе...
Anonymous
Лина, Анна, Нина.
Anonymous
Зоя? Рина? Вера? Клара? Эмма? Элла?
Вы уберите поставленные рамки, типа короткое имя, созвучное Дине. И просто назовите именем которое нравится. Ну и фиг с ним что длиное отчество. И фиг с ним что сестру Диной зовут. Ребенок имеет право на свое собственное имя, а не с привязкой к имени сестры.
Anonymous
Нравится.
Дан в жизни не встречала, но вот Дина.... есть одна знакомая, ей 43, мама 3 детей, старшему уже лет под 20 - выше ее, младшие - погодки 5 и 3г.
Красивая, стройная, сзади идет - будто 25летняя. Обалденная! И художница! Вот такая у меня знакомая Дина - соответственно, ассоциация с именем (пока его, возможно, не поломает кардинально другая Дина).
Ф,О - не смущает.
Для своих двойняшек имена тоже подбирала под одну букву.
Только спустя пару лет поняла, что это и не обязательно :-))) Ваш вариант лично мне - нравится.
Дан в жизни не встречала, но вот Дина.... есть одна знакомая, ей 43, мама 3 детей, старшему уже лет под 20 - выше ее, младшие - погодки 5 и 3г.
Красивая, стройная, сзади идет - будто 25летняя. Обалденная! И художница! Вот такая у меня знакомая Дина - соответственно, ассоциация с именем (пока его, возможно, не поломает кардинально другая Дина).
Ф,О - не смущает.
Для своих двойняшек имена тоже подбирала под одну букву.
Только спустя пару лет поняла, что это и не обязательно :-))) Ваш вариант лично мне - нравится.
Anonymous
Оба не нравятся, а в сочетании и подавно.
Дана с детства нравится. Была знакомая - огромные черные глаза и темные кудри. Папа у нее болгарин. Сейчас это взрослая интересная женщина, врач-психиатр.
Anonymous
Если у меня бы были девочки близняшки - назвали бы Зоя и Рая.. мечта..
Anonymous
Всем спасибо!
Сегодня наконец-то зарегистрировали...
Дина и Вера :)
Сегодня наконец-то зарегистрировали...
Дина и Вера :)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения