85
Anonymous
Имя для ребенка
7.02.15 14:42

Брат Дениса

Ждем второго пацана..Имя первого рождали в муках, и сошлись " ни вашим ни нашим" на Денисе. Имя, кстати, очень ему подходит. Теперь ситуация еще усугубилась, тем , что надо совершить повторный подвиг :(( Имя должно быть звучное и желательно легко воспринимаемое за границей. Отчество и фамилия у нас очень нейтральные: отчество Алексеевич и фамилия созвучна Олейников. Старшего сына у мужа зовут Антон..считаю, что звучит с таким ФО очень уныло..не хочу такого сочетания..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ждем второго пацана..Имя первого рождали в муках, и сошлись " ни вашим ни нашим" на Денисе. Имя, кстати, очень ему подходит. Теперь ситуация еще усугубилась, тем , что надо совершить повторный подвиг :(( Имя должно быть звучное и желательно легко воспринимаемое за границей. Отчество и фамилия у нас очень нейтральные: отчество Алексеевич и фамилия созвучна Олейников. Старшего сына у мужа зовут Антон..считаю, что звучит с таким ФО очень уныло..не хочу такого сочетания..
Anonymous
Почему имя подбирается к брату? Зачем?
Ни в отчестве, ни в фамилии нет буквы Р. Для мальчика это как-то не очень. Нужен стержень, характер. Понятно, что от воспитания многое зависит, но всё же не надо скидывать со счетов энергетику ФИО.
Anonymous
Вадим
Anonymous
Петр Алексеевич
Александр Алексеевич
Борис)
Кондрат
Anonymous
Прочитала название темы и первое имя, что на ум пришло это Кирилл.
Еще как варианты это Филлип, Борис, Марк, Глеб, Лев.
Anonymous
Емельян
Anonymous
Андрей
Anonymous
у моей сестры старший сын денис. а брата дениса зовут кирилл. дэн и кир-по-моему хорошо
Anonymous
Вадим, Игорь, Олег, Глеб, т.е. имя должно быть коротким
Климент, Тихон и Герасим
Anonymous
Марк Алексеевич.
У нас брат Дениса - Артем.
Anonymous
У нас сначала был Егор, а потом уже Денис, тоже Алексеевичи:)
Борис
Василий
Anonymous я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения