102
Anonymous
Имя для ребенка
3.03.15 21:27

Ступор с женским именем.

То что мне нравится, отвергнуто мужем.
Муж называет только Настеньку и Викторию(его папа Виктор, думаю оттуда ноги растут)
Мои имена
Кира, Дина, Влада, Лада, Таисия.
Прямо не знаем как прийти к консенсусу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
То что мне нравится, отвергнуто мужем.
Муж называет только Настеньку и Викторию(его папа Виктор, думаю оттуда ноги растут)
Мои имена
Кира, Дина, Влада, Лада, Таисия.
Прямо не знаем как прийти к консенсусу.
Anonymous
А отчество какое? Хотя бы короткое или длинное? С буквой Р или нет? Фамилия русская?
Anonymous
А мне понравилось Нелли. Обсуждали тут недавно. Я на заметку себе взяла.
Anonymous
Влада или Лада Олеговна-не звучит, слишком много Л. Мне кажется, что к отчеству подойдет имя типа Инна, Нина, Анна-не длинное, не резкое и без холодного Л.
Ольга хорошее имя, но ольга олеговна бред!
Юлия еще мужу нравится, но опять таки Л близко друг к другу.
Anonymous
Мне кажется, раз отчество и фамилии короткие, то имя лучше длинное. Виктория Олеговна красиво звучит. Вероника Олеговна. Марина Олеговна.
Anonymous
А мне Таисия очень нравится. Нежное имя
Девочки, жду еще ваших вариантов!
Нет цели выбрать из предложенных имен.
Может есть какое то простое, универсальное имя, которое мы упускаем из вида?
Викторию, я в свое время предложила мужу, но потом не знаю почему оно мне разонравилось.
Настя....., ну уж СЛИШКОМ Насть много, я уже лучше тогда на Наталью согласна, их сейчас меньше. Хотя имя очень красивое, много нежных уменьшительных вариантов.

Если важно, сын у нас Александр, иначе я бы Александру тоже всерьез рассматривала и думаю мы бы с мужем остановились на этом имени.

Как вам Светлана? Правда так зовут мою подругу, которая скорее всего будет крестной.
Anonymous
Надежда
Anonymous
Да все хорошие варианты, только Настя - слишком уж распространенные, и без нас знаете, а из Ваших - для меня Влада не вариант.
Кира, Дина, Виктория - здороово!
Мама 3
откройте статистику http://zags.mos.ru/stat/imena/imena_detei.php
почти все эти имена очень популярны, особенно выбранные вашим мужем.
Мы вот назвали Татьяной 12 лет назад, за 12 лет встретили 2ух тань сверстниц))) Это при том, что я работаю с детьми на фестивалях, много детей вижу.
Anonymous
Ваши имена все фу, самые популярные сейчас. Вариант мужа куда лучше. Помешались на Владах все. Как с софками. Через одну Влада. Таисий тоже как собак уже... Фантазии ноль.
Anonymous
у нас Виктория Олеговна
Anonymous
Кира Виктория например... и другие варианты двойных имен БЕЗ!!! дефиса. Одним по жизни зовёте, другим крестите. если без дефиса - то во всех документах можно использовать (кроме паспорта и свидетельства о рождении) одно из них.
у моих двойные - вырастут - сами решат - какое оставить, какое убрать. говорят у таких деток 2 ангела хранителя. Нам даже при крещении сказали, что это хорошо.
Sophia Viktoria
Maria Viktoria
Anna ///
Darja///

и тд тд тд
как вариант
Я Елена Олеговна.
Может Вам Леночкой назвать? ))) Ну или Аленкой.
Anonymous
Виктория Олеговна- язык сломаешь..
Anonymous
Мне ваши варианты больше нравятся , Очень много Настей и Вик, очень, по крайней мере в моем окружении
Я теперь в каждом топе буду советовать Нелли:)) Или лучше не советовать, чтоб мне больше досталось?:))
Нелли Олеговна, кажется, ложится хорошо на язык. А от самого имени просто млею:)) Конечно ИМХО
Anonymous
Людмила Олеговна назовите.
Anonymous
У друзей Ярослава Олеговна. Стилистика верная:))
Anonymous
Влада Олеговна, такое необычное и красивое сочетание!
я за Викторию) и Вика нравится очень)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения