102
Ступор с женским именем.
То что мне нравится, отвергнуто мужем.
Муж называет только Настеньку и Викторию(его папа Виктор, думаю оттуда ноги растут)
Мои имена
Кира, Дина, Влада, Лада, Таисия.
Прямо не знаем как прийти к консенсусу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТо что мне нравится, отвергнуто мужем.
Муж называет только Настеньку и Викторию(его папа Виктор, думаю оттуда ноги растут)
Мои имена
Мои имена
Anonymous
А отчество какое? Хотя бы короткое или длинное? С буквой Р или нет? Фамилия русская?
Anonymous
А мне понравилось Нелли. Обсуждали тут недавно. Я на заметку себе взяла.
Anonymous
Влада или Лада Олеговна-не звучит, слишком много Л. Мне кажется, что к отчеству подойдет имя типа Инна, Нина, Анна-не длинное, не резкое и без холодного Л.
Ольга хорошее имя, но ольга олеговна бред!
Юлия еще мужу нравится, но опять таки Л близко друг к другу.
Юлия еще мужу нравится, но опять таки Л близко друг к другу.
Anonymous
Мне кажется, раз отчество и фамилии короткие, то имя лучше длинное. Виктория Олеговна красиво звучит. Вероника Олеговна. Марина Олеговна.
Anonymous
А мне Таисия очень нравится. Нежное имя
Девочки, жду еще ваших вариантов!
Нет цели выбрать из предложенных имен.
Может есть какое то простое, универсальное имя, которое мы упускаем из вида?
Викторию, я в свое время предложила мужу, но потом не знаю почему оно мне разонравилось.
Настя....., ну уж СЛИШКОМ Насть много, я уже лучше тогда на Наталью согласна, их сейчас меньше. Хотя имя очень красивое, много нежных уменьшительных вариантов.
Если важно, сын у нас Александр, иначе я бы Александру тоже всерьез рассматривала и думаю мы бы с мужем остановились на этом имени.
Как вам Светлана? Правда так зовут мою подругу, которая скорее всего будет крестной.
Нет цели выбрать из предложенных имен.
Может есть какое то простое, универсальное имя, которое мы упускаем из вида?
Викторию, я в свое время предложила мужу, но потом не знаю почему оно мне разонравилось.
Настя....., ну уж СЛИШКОМ Насть много, я уже лучше тогда на Наталью согласна, их сейчас меньше. Хотя имя очень красивое, много нежных уменьшительных вариантов.
Если важно, сын у нас Александр, иначе я бы Александру тоже всерьез рассматривала и думаю мы бы с мужем остановились на этом имени.
Как вам Светлана? Правда так зовут мою подругу, которая скорее всего будет крестной.
Anonymous
Марина
Надежда
Anonymous
Да все хорошие варианты, только Настя - слишком уж распространенные, и без нас знаете, а из Ваших - для меня Влада не вариант.
Кира, Дина, Виктория - здороово!
Кира, Дина, Виктория - здороово!
Мама 3
откройте статистику http://zags.mos.ru/stat/imena/imena_detei.php
почти все эти имена очень популярны, особенно выбранные вашим мужем.
Мы вот назвали Татьяной 12 лет назад, за 12 лет встретили 2ух тань сверстниц))) Это при том, что я работаю с детьми на фестивалях, много детей вижу.
почти все эти имена очень популярны, особенно выбранные вашим мужем.
Мы вот назвали Татьяной 12 лет назад, за 12 лет встретили 2ух тань сверстниц))) Это при том, что я работаю с детьми на фестивалях, много детей вижу.
Anonymous
Ваши имена все фу, самые популярные сейчас. Вариант мужа куда лучше. Помешались на Владах все. Как с софками. Через одну Влада. Таисий тоже как собак уже... Фантазии ноль.
Anonymous
у нас Виктория Олеговна
Anonymous
Кира Виктория например... и другие варианты двойных имен БЕЗ!!! дефиса. Одним по жизни зовёте, другим крестите. если без дефиса - то во всех документах можно использовать (кроме паспорта и свидетельства о рождении) одно из них.
у моих двойные - вырастут - сами решат - какое оставить, какое убрать. говорят у таких деток 2 ангела хранителя. Нам даже при крещении сказали, что это хорошо.
Sophia Viktoria
Maria Viktoria
Anna ///
Darja///
и тд тд тд
у моих двойные - вырастут - сами решат - какое оставить, какое убрать. говорят у таких деток 2 ангела хранителя. Нам даже при крещении сказали, что это хорошо.
Sophia Viktoria
Maria Viktoria
Anna ///
Darja///
и тд тд тд
как вариант
Я Елена Олеговна.
Может Вам Леночкой назвать? ))) Ну или Аленкой.
Может Вам Леночкой назвать? ))) Ну или Аленкой.
Anonymous
Виктория Олеговна- язык сломаешь..
Anonymous
Мне ваши варианты больше нравятся , Очень много Настей и Вик, очень, по крайней мере в моем окружении
Я теперь в каждом топе буду советовать Нелли:)) Или лучше не советовать, чтоб мне больше досталось?:))
Нелли Олеговна, кажется, ложится хорошо на язык. А от самого имени просто млею:)) Конечно ИМХО
Нелли Олеговна, кажется, ложится хорошо на язык. А от самого имени просто млею:)) Конечно ИМХО
Anonymous
Людмила Олеговна назовите.
Anonymous
У друзей Ярослава Олеговна. Стилистика верная:))
Anonymous
Влада Олеговна, такое необычное и красивое сочетание!
я за Викторию) и Вика нравится очень)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения