77
Anonymous
Имя для ребенка
22.03.15 15:34

Агния

Как вам имя? Никогда раньше даже не задумывалась, не рассматривала, с детских лет мечтала дочку назвать Ангелиной (Ликой), а вот внезапно откуда-то возникла Агния и не отпускает) сокращенно называть никак не будем наверное, есть сыновья Кирилл и Мирон...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как вам имя? Никогда раньше даже не задумывалась, не рассматривала, с детских лет мечтала дочку назвать Ангелиной (Ликой), а вот внезапно откуда-то возникла Агния и не отпускает) сокращенно называть никак не будем наверное, есть сыновья Кирилл и Мирон...
Anonymous
Красивое имя.
Только Ангелина - не Лика. Лика -
то Анжелика. А Ангелина - это Геля.
Anonymous
Через пару лет в песочницах Агнии станут популярнее Насть...
По делу- красивое имя, но очень, на мой взгляд, требовательное к фамилии.
Мне нравится. И и к именам мальчиков подходит
Anonymous
Очень красивое имя
Не нравится. Тяжелое.
Anonymous
грубоватое какое-то, не очень. Агата тоже не нравится.
Anonymous
А-гния гнилью какой-то отдает, мне по крайней мере
Anonymous
Я знаю Агнессу. Может так?
Нравится!
Причем и Аглая тоже.
5 лет назад не решилась так назвать, а сейчас наверное все же назвала бы кмк.
Anonymous
никогда гелей не звали агелин,всегда лина была! геля-фу,хохлы так называют.
Anonymous
Интересное, но как Вы будете ее ласково называть? Агнюша?брррр
Не нравится ни Агния ни Аглая (мне тоже в обеих именах слышатся неблагозвучные слова, как тут выше писали) ни Агата (ассоциация со старой строгой женщиной почему-то) Ангелина супер, и Лика, именно Лика, не Лина (хотя тоже ничего так) и не Геля уж конечно... и к Кириллу с Мироном Лика и Ангелина прекрасно подходит, подумайте еще лучше над выбором... не так уж часто встречается Ангелина (а вот Агния эта набирает обороты, скоро будет а ля София наверное) пишут что Лика непременно должна быть Анжелика, но я считаю это просто ограниченность и косность, вполне приемлемо называть Ликой Ангелину... Я знаю Елену и Ольгу которых так называют, и ничего, никто не удивляется...
Anonymous
Мне нравится Агния. У нас есть девочка на площадке с этим именем, мама так нежно ее Нюсей зовет :)
во-во,и я про то же,и тоже москвичка
Anonymous
Очень популярное сейчас. Прям как Соньки, через одну встречаются.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения