109
Anonymous
Имя для ребенка
26.03.15 10:46

Марьяна

не могу найти, обсуждали это имя? мы уже неделю дома, никак не определимся, выбрали одно имя, как родила поняла что не ее, теперь думаем Марьяна, очень нравится, и не часто встретишь его, в общем то мы почти решились но хотела тут почитать что пишут, просто так, не нашла. К отчеству идеально подходит нам кажется, с фамилией хорошо тоже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не могу найти, обсуждали это имя? мы уже неделю дома, никак не определимся, выбрали одно имя, как родила поняла что не ее, теперь думаем Марьяна, очень нравится, и не часто встретишь его, в общем то мы почти решились но хотела тут почитать что пишут, просто так, не нашла. К отчеству идеально подходит нам кажется, с фамилией хорошо тоже.
Anonymous
Марьяна мне больше Марианны нравится.
мне Марианна и Марьяна видятся разными именами, Марьяна нравится, Марианна нет.
Anonymous
Марьяна просто супер!!!
Anonymous
Работаю с Марианной. Ее называют все Марьяной, Марьяшей, наверно потому, что имя длинное, а отчества в нашей компании не приняты. Она спокойно реагирует, хотя однажды ей бейдж выписали на имя Марьяна, она шум подняла :-) Я бы записала Марианной, для девушки-женщины это имя лучше звучит, интереснее.
Anonymous
Я Марианна. Часто кто-нибудь пытается Марьяной назвать, но я не люблю/не привыкла к такой форме, всегда поправляю. Свое имя люблю. Марьяна кажется грубоватым именем. Но кому, что нравится.
Если подходит на слух и к дочери, то надо назвать.
Anonymous
Марианна больше нравится, и на мой слух Марианна Романовна лучше звучит, чем Марьяна.
А просто Яна не хотите?
Anonymous
На мой взгляд,супер звучит с отчеством.И имя само тоже очень нравится.Сами думали так назвать,но победила просто Мария:)
Нравится Марьяна очень!
Anonymous
Не нравится. Простоватое. Марианна - прекрасно.
Anonymous
Марьяна очень нравится, и редкое, не будете 7 в песочнице)
Anonymous
Не нравится
Anonymous
Дешевое имя, для простушки.
Anonymous
Красивое имя.
Anonymous
Мне не нравится. Марианна лучше
Anonymous
Не нравится. Колхоз с претензией :)
Anonymous
Нравится. не слушайте никого, прекрасное имя.
Anonymous
армянское имя
Anonymous
Если ребенку подходит, легко так зовете - то называйте. Ваше родительское мнение - самое важное в этом вопросе.

Помню обсуждали здесь это имя, и большинству, кажется, нравилось.
молдавское имя
Anonymous
Нарьян-мар ассоциации
Anonymous
И тут болящие набежали, что творится с Евой, весна что ли так действует...
Anonymous
Красивое имя
Anonymous
А мне нравится форма Марианна. Марьяна нет....
Anonymous
Любимое имя, жалею, что не назвала так первую дочку, вторую обязательно!
Anonymous
Нравится
Anonymous
Есть знакомая Марьяна, нравится как человек. Имя красивое. Мне кажется, важно что именно в таком написании.
Какие же всё-таки бестактные люди пишут про колхоз.
Только люди "вчера из деревни", второе-третье поколение, сбежавшие в город, стесняются всего простого и народного. Сколько ж можно.
Тем более имя не такое уж и простое. Красивое имя!

А сами колхозы))) Что плохого в них? съездите в деревню - там все жалеют, что колхозы закрывают/закрыли. Вам в 90х объяснили, что колхоз это плохо)))
Anonymous
Знаю одну Марьяну-еврейку. Очень хваткая, нагловатая, по трупам пройдёт, даже сына оставила жить с бывшим мужем, не воспитывает его. Потому ассоциация не очень. Но понимаю, что это уже не от имени зависит.
Anonymous
Знакомая Марьяна есть. Армянка. Говорит, что у них это вполне обычное имя, не редкое. Но в России она как-то стала Мариной...
По-моему, красивое имя. Счастья вашей Марьяне :)
Anonymous
Я знаю одну девушку с таким именем, она пошловатая, неухоженная, но при этом, очень высокого мнения о себе. Имя не интеллигентное. И человек такой. Если бы я выбирала, выбрала бы форму Марианна.
Anonymous
Имя не нравится совсем, действительно село, не совсем русское. Не поняла почему почти весь топ анонимный.
Марьяна нравится. Единственное смущает написание и произношение за пределами России. Подумайте, вдруг когда-либо вашей красавице придется жить в другой стране и написание будет Мариана. Вот Мариана лично мне не нравится. Может Марина или Марианна?
Anonymous
Красивейшее имя. Тоже хотела так назвать дочку, но живу в Европе, где его бы коверкали. Остановились на Марине :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения