39
Anonymous
Имя для ребенка
26.03.15 12:10

Надя.

тут смотрю все в основном редкие имена обсуждают, а нам нравится простое и нераспространенное сейчас имя Надя, но вот затык с полным именем, Надежда нравится гораздо меньше, как считаете, стоит назвать так дочку (в апреле родится) ну кто ее будет звать полным именем? или все-таки учитывать что она вырастет и станет называться Надеждой Павловной? или не станет, кто знает кем она будет, может так Надей и останется? Еще нравится Наталья, Наташа, может выбрать это имя? Тоже редкое сейчас. Но Наташа длинное, мне нравятся двухсложные имена вообще-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
тут смотрю все в основном редкие имена обсуждают, а нам нравится простое и нераспространенное сейчас имя Надя, но вот затык с полным именем, Надежда нравится гораздо меньше, как считаете, стоит назвать так дочку (в апреле родится) ну кто ее будет звать полным именем? или все-таки учитывать что она вырастет и станет называться Надеждой Павловной? или не станет, кто знает кем она будет, может так Надей и останется? Еще нравится Наталья, Наташа, может выбрать это имя? Тоже редкое сейчас. Но Наташа длинное, мне нравятся двухсложные имена вообще-то.
Anonymous
А что вас в Надежде Павловне смущает?
Надя как Надя Сулейман сразу вспоминается)
Anonymous
Классное имя, автор. Что Надя, что Надежда. Не пойму ваших терзаний.
Anonymous
Очень красивое имя. И полное и сокращенное нравится. НАденька, НадЮшка, Надежда - очень красиво. Ассоциации с чем-то нежным, мягким.
Anonymous
Когда она достигнет возраста, в котором её станут звать Надеждой Павловной - это будет уже на Ваша проблема, а её) А Вы так и будете называть её Надей) Мне имя очень нравится)
У меня свекровь Наталья, зовут её по имя очеству или Наташей по другому не разу не слышала.
А сама я Наталия. Называют меня все тоже Наташей в основном, сестра и дядька Таткой называют с детства. Племянники Татой. А некоторые знакомые Натали, это мне очень нравится. А само имя Наташа почемуто не люблю. На Работе сейчас по имя отчеству( последние 4 года - работа такая).
Anonymous
Надя очень нравится! Наташа тоже!
Anonymous
Надия и Натали
Anonymous
Можно просто Надя Павловна. Мне кажется, когда девочка будет взрослой, такие варианты уже будут нормой и отчество может быть отменится, есть же сейчас полные имена Мила, Рита, Ника.
Anonymous
Надежда - вроде красиво и со смыслом. За границей есть имя Hope.
Очень люблю это имя. У меня дочь Надюшка. Тоже апрельская. красавица, умница, общительная, добрая. Назвала ее в честь своей бабушки. Бабушку я и все всегда называли Надя. А вот дочь называю полным именем Надежда.
Мама Надежды
Надя, Надюша, Наденька, Надик. Чудесное имя! Здоровья всей семье!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения