136
Anonymous
Имя для ребенка
30.03.15 15:08

Cестричка для Полины.

Вот совершенно не знаю, как назвать вторую дочку. Даже идей нет. Была мысль насчет Маши. Но имя слишком "мягкое", если можно так выразиться. В фамилии окончание -чкина, поэтому совсем слащаво будет.
Вот что можно на подобии Полины придумать? Заковыристое редкое имя не подойдёт, фамилия простая :)
Умные люди обещают, что как увижу дочку, имя само напросится. Но мне хотя бы попредполагать до родов :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот совершенно не знаю, как назвать вторую дочку. Даже идей нет. Была мысль насчет Маши. Но имя слишком "мягкое", если можно так выразиться. В фамилии окончание -чкина, поэтому совсем слащаво будет.
Вот что можно на подобии Полины придумать? Заковыристое редкое имя не подойдёт, фамилия простая :)
Умные люди обещают, что как увижу дочку, имя само напросится. Но мне хотя бы попредполагать до родов :)
Anonymous
Полина - Ангелина. Прям рифма.
Anonymous
Да, отчество- Евгеньевна.
Автор
Алина. не заезженно, к отчеству вроде нормально так. и не слащаво.
Светикс
Алиса, созвучно, но не одинаково
Anonymous
Галина? Ангелина?
КМК Надежда, Марина и СВетлана подходят. Ирина еще.
Наташа - очень милое имя и сейчас она будет одна в детском коллективе - не называют так малышей. А имя-то на все времена.
Anonymous
-) У меня старшая сестра Полина.. Я за свое детство так привыкла к сочетанию "Полина и Саша", что другого уже не воспринимаю с Полиной))
Регина.
Anonymous
У нас Полина и Милана. Правда с фамилией ...ова.
Anonymous
Полюшка и Надюшка. Полина и Надежда
Anonymous
Ирина.
Anonymous
Ульяна
Anonymous
Надежда или Галина? Зоя? Ангелина?
Светлана.
Даша, конечно Даша.
Anonymous
Маша и Полина - как-то странно, не очень хорошо сочетается. Нужно какое-то имя с буквой "л" типа Алена.
А зачем именам сестёр сочетаться? У меня старшая Мария и младшая Полина, очень нравится!
дочки Маша и Полина
Марина,Алина,Вита
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения