51
Имя мальчику.
Вот как-то подумываем над двумя вариантами. Оба вроде не очень распространены, по крайней мере, в Москве в окружении.
Мирон и Игнат. Отчество и фамилия распространенные русские.
Просьба сказать свое отношение и ассоциации с именами.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот как-то подумываем над двумя вариантами. Оба вроде не очень распространены, по крайней мере, в Москве в окружении.
Спасибо.
Спасибо.
Автор
Ассоциаций нет. Для меня оба имени равнозначны
Anonymous
Больше нравится Игнат, вернее Игнатий.
а мне никакие не нравятся из этих. игнат-как будто икает кто-то)) а мирон ни с чем не ассоциируется,просто не нравится.
Anonymous
Мирон очень нравится, Игнат нет...
Anonymous
На мой вкус оба имени отстой. Громоздкие, неповоротливые имена. Игнат. И как его звать? Игнаша? И Мирон туда же. Блид, да чо за имя Мирон? Мирончик? Мироша? Отстой.
Anonymous
Мирон - симпатично. Игнат не нравится. Ассоциации какие-то лошадиные почему-то.
Мирон нравится. Оно звучное. Но оба имени уже набирают обороты. Скоро перестанут быть редкими.
Anonymous
Оба не нравятся, но если выбирать, то Мирон. Игнат совсем фу.
Я за Игната. Мирон совершенно не нравится.
"Как у нашего Мирона на носу сидит ворона" К. Чуковский - моя ассоциация с Мироном.
Игнат получше - с персонажем Крапивина, положительным. Но имя кмк неудобное.
Игнат получше - с персонажем Крапивина, положительным. Но имя кмк неудобное.
Не мудрите, А! Называйте по-человечески. А из этих двух Игнат, Мирон вообще глухомань, хотя я за русские имена, но это уже слишком.
Не нравятся оба. Совсем. Но ребенок Ваш.)))
Тоже оба совсем не нравятся.
Нормальные имена. А то, что народ ополчился, даже хорошо-в ближайшее время обилия тезок не намечается :-), а там-кто знает, вдруг мода на Артемов пройдет? Знаю и двух Миронов и одного Игната, когда родители детей представляли, шока на имя не было. Мне больше Игнат нравится.
Anonymous
Игнат очень нравится! Ассоциаций нет, просто имя кажется приятным. Мирон звучит грубовато, на мой взгляд.
Anonymous
Оба имени нравятся. А голосую за Игната )
Anonymous
А вот у нас все решено. Александр может быть. Да и только. Традиция в семье у мужа такая. Все мальчики - Александры Александровичи. И я этому рада. Вообще я за нормальные без "выпендрежа" имена. Пусть даже и очень распространенные. Я же не платье выбираю на вечеринку, чтоб не повториться, а Имя, с которым мой ребенок пойдет по жизни. Как Вы яхту назовете, как известно. Так что выбирайте имя не для себя, а для ребенка, прежде всего: созвучное с Ф и О, имя со значением, сильное мужское. Подумайте, что через много лет малыш станет мужчиной, как его будут звать-величать по имени-отчеству на работе, подчиненные, просто незнакомые люди, и не будет ли каких-то неудобств для него.
Anonymous
Игнат - алкоголик ассоциация. Единственный Игнат и единственных алкоголик в окружении.
А ненравятся оба имени.
А ненравятся оба имени.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения