101
Тамара
Как вам? Ищем имя не популярное, не вычурное и международное)
Алексеевна Солдатова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам? Ищем имя не популярное, не вычурное и международное)
Алексеевна Солдатова
Алексеевна Солдатова
Anonymous
Нравится, рассматривала для дочери.
Фууу, Тома, как шкаф.
Anonymous
Красивое имя, было в моём слиске для первой дочери :-)
Anonymous
Совсем недавно я писала в другой теме (анонимно), что скоро это имя будет набирать обороты. Не прошло и недели. И с Агнией угадала, что имя овечье (оказалось, что в переводе). Пожалуй, не всегда буду писать анонимно, т.к. чувствую имена ))
Мне не нравится. Нет в этом имени для меня ни изюминки, ни благозвучия. Сюда же отнесу восхваляемую Лидию, Нину, Валентину...Просто "не мои" имена. Есть нейтральные, а есть те, которые совсем никогда "нет". Тамара из второй категории.
Мне это имя не нравится само по себе. И, кмк, с конкретными отчеством и фамилией не очень
Имя отличное, с отчеством и фамилией звучит хорошо. Только не интернациональное оно.
Тамара Алексеевна - очень хорошо сочетается . Имя красивое и редкое.
Вообще Тамара довольно твердое имя. Сочетание Тамара Алексеевна - хорошо, а Тамара Солдатова - :(
не очень. какое-то тяжелое имя Тамара - Тома как пыльным мешком по голове ударили.
Anonymous
Царица Тамара! Очень красивое имя и отличное сочетание с отчеством-фамилией.
Тамара Солдатова не нравится. Сильно грубо, как-то широко и монументально.
Anonymous
Тамара Солдатова - звучит как солдафон какой-то. Очень грубо и тупо, совесм не женственно, конь в юбке.
Имя Тамара совсем не нравится, совсем.
Имя Тамара совсем не нравится, совсем.
Anonymous
По мне так Фу(
Anonymous
Мне нравится имя.
А если выбирать - Тамара или Марина с нашими данными, что бы вы выбрали?
Неожиданно всплыл и такой вариант, но кажется, это имя менее международное (есть очень большой шанс жить в англоязычной стране)... У Тамары абсолютно нет проблем с транслитерацией..
Что скажете?
Неожиданно всплыл и такой вариант, но кажется, это имя менее международное (есть очень большой шанс жить в англоязычной стране)... У Тамары абсолютно нет проблем с транслитерацией..
Что скажете?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения