46

Помогите выбрать имя Романовичу

Приветик, всем. Вот и я сюда пришла за советом по выбору имени для сынишки. Выбираем между имен Вадим, Кирилл, Алексей, Родион и Денис с отчеством Романович фамилия Ф...н.Сыночек по гороскопу Овен-надо определятся с именем, а у нас стоп.Буду очень признательная за мнения. Если у кого есть обладатели этих имен в окружении-расскажите при них :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Приветик, всем. Вот и я сюда пришла за советом по выбору имени для сынишки. Выбираем между имен Вадим, Кирилл, Алексей, Родион и Денис с отчеством Романович фамилия Ф...н.Сыночек по гороскопу Овен-надо определятся с именем, а у нас стоп.Буду очень признательная за мнения. Если у кого есть обладатели этих имен в окружении-расскажите при них :)
А в фамилии буква Р есть?
Anonymous
Кирилл Романович - много ррр, языку неудобно )))
Имя Денис ассоциируется с инфантилами, сложно представить 40-летнего Дениску.
Остальные имена - хорошие варианты.
Anonymous
Вадим или Алексей из ваших, остальные не нравятся, Родион и Денис у меня одни из самых нелюбимых мужских имен. Кирилл с отчеством не очень.
Илья
Anonymous
Ещё очень интересуют взрослые обладатели этих имен. Какие они в жизни?
Как вам имя Вячеслав?
С дочкой гораздо быстрее определились. Фоломина Анастасия Романовна она у нас. Как думаете - имена детей должны быть созвучными?
Из предложенных Вами - Алексей
Еще вариант муж предлагает Георгий.
У меня Андрей Романович и Станислав Романович.
Anonymous
Родион Романович очень даже
Anonymous
Скажите вслух "Денис Романович", на стыке имени и отчества образуется "сра", не очень благозвучно. не надо Денисом называть.... "Сраманович" какой-то выходит.
Anonymous
Мне Алексей Романович очень нравится:)
Алексей
Алексей. И в паре с Анастасией хорошо.
Андрей Романович не рассматриваете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения