Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСабж.
Anonymous
Я Вера. )) Всегда и везде была одна: в школе, институте, на работе.
Но имя сейчас уже входит в 30 популярных (см. статистику).
Выше написали, что встреченные кому-то Веры - все хорошие. Мне тоже всегда говорили, что я очень хорошая. Иногда это очень мешает жить, в наше время это недостаток. ))
Но имя сейчас уже входит в 30 популярных (см. статистику).
Выше написали, что встреченные кому-то Веры - все хорошие. Мне тоже всегда говорили, что я очень хорошая. Иногда это очень мешает жить, в наше время это недостаток. ))
Anonymous
из нашего бывшего класса две "девочки" так назвали дочек (сейчас девочкам 8 и 6 лет) мама подруги Вера (60 лет) соседка Вера (тоже ок 55-60) в школе где учится сын несколько учительниц Веры (женщины средних лет) моя тетя Вера (57) еще девочка в параллельном классе сына Вера с сестрой-близняшкой Соней (12 лет) на площадках где гуляем с маленькой дочкой по-моему ни разу не встречала девочки Веры, и в поликлинике не слышала...
Anonymous
Из маленьких одна.
От 3 лет до 3 мес -три Веры.,взрослых одна.
у дочки в группе в саду вера,и ещё одну знаю 9 лет,и одну пять лет. имя набирает обороиы
У меня Вера (1,5 года), коллега родила за месяц до нас Веру. У старшей дочери (7лет), на двух развивалках были Веры, одноклассница-Вера. На площадках иногда встречаем еще Верочек, так что да, лет через пять будет в первой десятке
Anonymous
Две. Совсем взрослая и 13 лет
Anonymous
Одна. 12 лет - бывшая одноклассница дочери.
Много( В д.саду, школе, на работе, дочь коллег. Возраст 3, 8, 10, 25 лет.
Anonymous
У меня есть племянница 2-летняя Вера. Больше детей не встречала. Зато вот дочка просит сестренку Веру.
Маленьких уже много.
Anonymous
со мной в школе учились 2 веры, в моем классе и на класс ниже (это 81-82 года рождения) и были две соседки тети веры, ровесницы моих родителей (57 года рождения примерно) а сейчас гуляем с детьми - что-то не встречались мне пока что верочки...
Anonymous
Маленьких не знаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения