Школа
35
Anonymous
Имя для ребенка
20.04.15 14:59

Много ли в окружении Вер?

Сабж.

Свернуть
Ответить
взрослых или маленьких?
Маленьких знаю двух, одной 10 лет, другая только родилась)
Взрослых много знаю, везет мне на них)
Ответить
я очень часто слышу в магазине, во дворе (маленькие Веры)
Ответить
одна 25 лет, на площадке у нас нет
Ответить
В моем классе было две Веры, три приятельницы моей мамы Веры, на детской площадке, где я с дочкой гуляю, есть две Веры - полтора года и шесть лет.
Ответить
Двум около 60 лет, еще 45 и 30, больше не встречала.
Ответить
Среди малышей не слышу вообще. У старшей дочки в саду была одна, ей уже 9 лет, у меня тетя Вера, очень клевая, у мужа сестра Вера , тоже супер. Имя достаточно редкое и красивое. Все Веры , которых знаю, очень хорошие люди.
Ответить
У дочки в группе в саду была одна и ...
Бамбара Чуфара BRILLANT
20.04 15:48
У дочки в группе в саду была одна и сейчас в классе тоже одна (девочки разные).
Ответить
ни одной юного возраста
Волшебницa SMARAGDUS
20.04 16:12
ни одной юного возраста
Ответить
Среди маленьких - только одну, трех лет.
Ответить
соседка в роддоме так дочку назвала почти 3 недели назад.
Ответить
Взрослых (почти пожилых) много, среди детей только двух знаю около 10 лет и 6 лет.
Ответить
одна 30летняя. И тетка была, 30гг рождения.
А я это имя для дочки про запас держала...
Ответить
У меня так дочку зовут (1,5 года). Периодически встречаем тезок. Есть ощущение, что имя становится популярным.
Ответить
Я маленьких вообще не знаю, на площадке, в саду, школе у сына нет Вер. Да и у меня на работе не было. Только сестра у меня двоюродная Вера, 48 лет и тетя, за 60.
Ответить
Пожилых много, моего возраста одну знаю- сестра моя :-), одна девочка-подросток знакомая и одна малышка в соседнем дворе.
Ответить
одна, 30 лет, маленьких не встречала
Ответить
Я Вера. )) Всегда и везде была одна: в школе, институте, на работе.
Но имя сейчас уже входит в 30 популярных (см. статистику).
Выше написали, что встреченные кому-то Веры - все хорошие. Мне тоже всегда говорили, что я очень хорошая. Иногда это очень мешает жить, в наше время это недостаток. ))
Ответить
Тёзка )))) Можно я к вам приплюсуюсь сюда?! ;)))))

По сабжу: за всю свою жизнь встречала от силы 5 Вер, и сейчас в моем окружении нет ни одной, так что мне кажется, что имя продолжает оставаться редким!
Ответить
из нашего бывшего класса две "девочки" так назвали дочек (сейчас девочкам 8 и 6 лет) мама подруги Вера (60 лет) соседка Вера (тоже ок 55-60) в школе где учится сын несколько учительниц Веры (женщины средних лет) моя тетя Вера (57) еще девочка в параллельном классе сына Вера с сестрой-близняшкой Соней (12 лет) на площадках где гуляем с маленькой дочкой по-моему ни разу не встречала девочки Веры, и в поликлинике не слышала...
Ответить
нет
Посторонним в V.I.P.
20.04 19:53
20
нет
Ответить
Из маленьких одна.
Olya_KA *
20.04 20:21
Из маленьких одна.
Ответить
От 3 лет до 3 мес -три Веры.,взрослых одна.
Ответить
у дочки в группе в саду вера,и ещё одну знаю 9 лет,и одну пять лет. имя набирает обороиы
Ответить
У меня Вера (1,5 года), коллега родила за месяц до нас Веру. У старшей дочери (7лет), на двух развивалках были Веры, одноклассница-Вера. На площадках иногда встречаем еще Верочек, так что да, лет через пять будет в первой десятке
Ответить
Вот и мне показалось, что имя набирает обороты. В возрасте пяти лет знаю уже 6 девочек.
Ответить
+1 точно. становится очень популярным
Ответить
Это же хорошо, что набирает обороты. Это красивое женственное имя, которое вне моды, имеет свою историю. Это не может не радовать.
Ответить
Две. Совсем взрослая и 13 лет
Ответить
Одна. 12 лет - бывшая одноклассница дочери.
Ответить
Много( В д.саду, школе, на работе, дочь коллег. Возраст 3, 8, 10, 25 лет.
Ответить
У меня есть племянница 2-летняя Вера. Больше детей не встречала. Зато вот дочка просит сестренку Веру.
Ответить
Маленьких уже много.
Ответить
со мной в школе учились 2 веры, в моем классе и на класс ниже (это 81-82 года рождения) и были две соседки тети веры, ровесницы моих родителей (57 года рождения примерно) а сейчас гуляем с детьми - что-то не встречались мне пока что верочки...
Ответить
Маленьких не знаю
Сава-Совунья BRILLANT
27.04 13:41
Маленьких не знаю
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)