взрослых или маленьких?
Маленьких знаю двух, одной 10 лет, другая только родилась)
Взрослых много знаю, везет мне на них)
Маленьких знаю двух, одной 10 лет, другая только родилась)
Взрослых много знаю, везет мне на них)
Ответить
я очень часто слышу в магазине, во дворе (маленькие Веры)
Ответить
одна 25 лет, на площадке у нас нет
Ответить
В моем классе было две Веры, три приятельницы моей мамы Веры, на детской площадке, где я с дочкой гуляю, есть две Веры - полтора года и шесть лет.
Ответить
Двум около 60 лет, еще 45 и 30, больше не встречала.
Ответить
Среди малышей не слышу вообще. У старшей дочки в саду была одна, ей уже 9 лет, у меня тетя Вера, очень клевая, у мужа сестра Вера , тоже супер. Имя достаточно редкое и красивое. Все Веры , которых знаю, очень хорошие люди.
Ответить
У дочки в группе в саду была одна и сейчас в классе тоже одна (девочки разные).
Ответить
10
Взрослых (почти пожилых) много, среди детей только двух знаю около 10 лет и 6 лет.
Ответить
одна 30летняя. И тетка была, 30гг рождения.
А я это имя для дочки про запас держала...
А я это имя для дочки про запас держала...
Ответить
У меня так дочку зовут (1,5 года). Периодически встречаем тезок. Есть ощущение, что имя становится популярным.
Ответить
Я маленьких вообще не знаю, на площадке, в саду, школе у сына нет Вер. Да и у меня на работе не было. Только сестра у меня двоюродная Вера, 48 лет и тетя, за 60.
Ответить
Пожилых много, моего возраста одну знаю- сестра моя :-), одна девочка-подросток знакомая и одна малышка в соседнем дворе.
Ответить
одна, 30 лет, маленьких не встречала
Ответить
Я Вера. )) Всегда и везде была одна: в школе, институте, на работе.
Но имя сейчас уже входит в 30 популярных (см. статистику).
Выше написали, что встреченные кому-то Веры - все хорошие. Мне тоже всегда говорили, что я очень хорошая. Иногда это очень мешает жить, в наше время это недостаток. ))
Но имя сейчас уже входит в 30 популярных (см. статистику).
Выше написали, что встреченные кому-то Веры - все хорошие. Мне тоже всегда говорили, что я очень хорошая. Иногда это очень мешает жить, в наше время это недостаток. ))
Ответить
Тёзка )))) Можно я к вам приплюсуюсь сюда?! ;)))))
По сабжу: за всю свою жизнь встречала от силы 5 Вер, и сейчас в моем окружении нет ни одной, так что мне кажется, что имя продолжает оставаться редким!
По сабжу: за всю свою жизнь встречала от силы 5 Вер, и сейчас в моем окружении нет ни одной, так что мне кажется, что имя продолжает оставаться редким!
Ответить
из нашего бывшего класса две "девочки" так назвали дочек (сейчас девочкам 8 и 6 лет) мама подруги Вера (60 лет) соседка Вера (тоже ок 55-60) в школе где учится сын несколько учительниц Веры (женщины средних лет) моя тетя Вера (57) еще девочка в параллельном классе сына Вера с сестрой-близняшкой Соней (12 лет) на площадках где гуляем с маленькой дочкой по-моему ни разу не встречала девочки Веры, и в поликлинике не слышала...
Ответить
20
у дочки в группе в саду вера,и ещё одну знаю 9 лет,и одну пять лет. имя набирает обороиы
Ответить
У меня Вера (1,5 года), коллега родила за месяц до нас Веру. У старшей дочери (7лет), на двух развивалках были Веры, одноклассница-Вера. На площадках иногда встречаем еще Верочек, так что да, лет через пять будет в первой десятке
Ответить
Вот и мне показалось, что имя набирает обороты. В возрасте пяти лет знаю уже 6 девочек.
Ответить
+1 точно. становится очень популярным
Ответить
Это же хорошо, что набирает обороты. Это красивое женственное имя, которое вне моды, имеет свою историю. Это не может не радовать.
Ответить
Две. Совсем взрослая и 13 лет
Ответить
30
Много( В д.саду, школе, на работе, дочь коллег. Возраст 3, 8, 10, 25 лет.
Ответить
У меня есть племянница 2-летняя Вера. Больше детей не встречала. Зато вот дочка просит сестренку Веру.
Ответить
Маленьких уже много.
Ответить
со мной в школе учились 2 веры, в моем классе и на класс ниже (это 81-82 года рождения) и были две соседки тети веры, ровесницы моих родителей (57 года рождения примерно) а сейчас гуляем с детьми - что-то не встречались мне пока что верочки...
Ответить