123
Ида.
Думаем над этим именем. Фамилия финская, Хейнекен.
Ида Хейнекен.
Как Вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаем над этим именем. Фамилия финская, Хейнекен.
Ида Хейнекен.
Как Вам?
Ида Хейнекен.
Как Вам?
Anonymous
Очень хорошо сочетается
Извините, какое-то имя, удобное для кличек.
Anonymous
Все мне знакомые Иды еврейки преклонных лет. Сочетание с финской фамилией не нравится.
Отлично!
Вы меня простите. Сейчас любители этого имени займут позицию страуса.
Но те, у кого хорошо развит язык, кто легко рифмует (а дети этим часто занимаются), быстро к этому имени придумают обзывательство: Ида- гнида.
Или Ииии-да (тоном ослика Иа).
Или выше писали: идина...
Детский коллектив он такой непростой, не зависит от образования родителей. А если девочка кому-то не будет нравится (вот просто не понравится, так бывает) - попортят психику.
Но те, у кого хорошо развит язык, кто легко рифмует (а дети этим часто занимаются), быстро к этому имени придумают обзывательство: Ида- гнида.
Или Ииии-да (тоном ослика Иа).
Или выше писали: идина...
Детский коллектив он такой непростой, не зависит от образования родителей. А если девочка кому-то не будет нравится (вот просто не понравится, так бывает) - попортят психику.
Anonymous
А Аделаида не хотите? У меня дочка Аделаида. :)
А по Вашему имени - у нас во дворе есть девочка Ида. Оооочень хорошенькая, нежная такая, хрустальная вся. Так что у меня лично с этим именем отличные ассоциации.
А по Вашему имени - у нас во дворе есть девочка Ида. Оооочень хорошенькая, нежная такая, хрустальная вся. Так что у меня лично с этим именем отличные ассоциации.
Не привлекательное какое-то.. Как-будто забыли букву Л в начале , всегда будет казаться, что зовущий ребенка ее не выговаривает. Если конечно в России будете . Если на родине, то там совсем другие критерии отбора. У меня в Эстонии подруга , зовут Эгле, то бишь Елка по нашему, никак не могла понять, как девочке-красавице блондинки с огромными голубыми глазищами могли дать такое убогое имя :(
Anonymous
Старческое какое-то. Не нравится.
Anonymous
Грубое имя. У нас директор школы была Ида Самсоновна. Армянка.
Очень жесткий и не самый приятный человек.
Очень жесткий и не самый приятный человек.
Anonymous
А мне нравится, как имя сочетается с фамилией автора. Для скандинавской фамилии очень удачное имя. И сразу герои Астрид Линдгрен вспоминаются.
Хорошее имя. К финской фамилии подходит идеально.
Спасибо всем за отзывы, как положительные, так и отрицательные :) Помогли определиться :)
Автор
А почему решили, что фамилия финская? Финская бы звучала - Хейккинен. А это, скорей, голландская.
Ида,Изида,Алаида...писдец а не имена,я бы сменила повзрослев
Anonymous
И да И нет. Прикольное имя.Называйте.будет над кем посмеяться.
Anonymous
Странно, что столько негатива на такое нейтральное имя. Строгое, невычурное, без оттенков.
К Софье все так привыкли, что каждая вторая теперь Соня. Вопросов больше не возникает. А ведь раньше такое окрашенное имя было.
К Софье все так привыкли, что каждая вторая теперь Соня. Вопросов больше не возникает. А ведь раньше такое окрашенное имя было.
Anonymous
С финской фамилией звучит хорошо.
Для меня это имя сразу с неприятной рифмой ассоциируется :( Понятно, что для любого имени можно нелицеприятную рифму подобрать, но всё же....Имя Ада не рассматриваете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения